请男生回答,我该怎么办...

公平倾斜

说实话没有看到你的问题核心,但还是理解你在迷茫中挣扎。

男孩子只要勇于认错,脸皮厚一点,通常的小纠结都会迎刃而解。

养成整洁的习惯,给对方足够的安全感,把男人的责任心立起来,你喜欢的与喜欢你的都会不期而遇。

羅熠3267
很正常,从性格上来看,他属于很典型的男人性格,心理成熟较早,能够较快的面对现实,相信什么是现实,较好的进行取舍,而你心理不够成熟,还在天真的幻想美好的爱情和天长地久,要知道在现实生活中这本就是神话传说一样的东西。其次,你们都比较小,说不好听点,还没有学会什么是爱,甚至都不懂得爱自己,怎么可能理解爱情这么深奥,千百年来无人能解的问题。
但是,从另一个角度来看,这并不是什么坏事,毕竟伤害后人才能学会成长。也许这个过程会比较痛苦,但是痛苦过后,你可能会了解什么才是真正的爱情,那个时候你又怎么会为了他而伤心,而疑惑?不过是匆匆路人甲而已。
无处安放的花儿

当面临事情的时候, 你的第一反映是最真实的。
ck3605
你去找医生打掉他了便是,不用烦。
匿名用户
你应该去看看医生。