我要买二手房了,但是怕被骗,详情请进

是这样,我要买二手房,房主是涉外人员,证件不全。要是我买了房子后发现这人是骗子怎么办?就是说最坏的打算:这人就是骗子,伪造了一切的证件把别人的房子卖了,然后我们买了房子并... 是这样,我要买二手房,房主是涉外人员,证件不全。
要是我买了房子后发现这人是骗子怎么办?

就是说最坏的打算:这人就是骗子,伪造了一切的证件把别人的房子卖了,然后我们买了房子并过了户。
那么真正的房主以后要追究起来的话跟我们买了房子的人有关系吗?(如果说我们买房子的房证都是真的,房主确定是我们的)
yuanyuan2727
1,查房产证:如果你想买房子的话,只要是在中国,就一定会有房产证,只要你给钱你就得见房产证的原件,要不就不能给钱,如果以不相信的话,可以拿着他的房证去当地的房地局过户部门查一下,这样你就能保证房本是真的了!一般是假冒不了的,如果你去房地局,他们还说是真的,如果最后还是假的,那国家机关是要承担责任的!
2,检查房主的身份,一般房本都是对应的身份,看他是护照还是中国的身份证了,你可以去当地的派出所检查一下。
3,中介公司找那个都一样,出了问题他们都不管的!
在我国只要房子已经过户了,过到谁的名下就是谁的了,如果你在不知情的情况下买的,那你就是善意第三人,法律是保护你的权利的,所以房子肯定还是你的,是没有关系的!
理麻依13
找个大中介公司,到机关(地税或房产局)去验证房本就行了。
caowoainimama
到交易中心先拉产调就知道那个涉外人员是不是骗子,接下来你就可以看情况操作,建议找一家大点的中介公司为您把关,不要为了省钱失去更多
mylovesundian
...很简单! 首先去当地房产部门核实产权人!
其次就是走正常合法手续,物业交割 过户什么的!
最后,您的新“本本”下来了!那么恭喜你,你买到房子了!
——21世纪不动产!
纬二十六街
1可以先让房东和你一块儿让他拿上他的身份有效证件和房产证去房地 局查档案,如果是真的
2然后和他去房地局办理过户手续,需要夫妻双方都到场,如果一方不到场,就必须让他们做委托公证,还有他们的结婚证 有效身份证件 房产证 和买卖合同 私章
azzoukai
你只要看到房产证上面的名字是拿过来的那个本来是最好的 最好他们夫妻都到场 要确认房东说哪个