求玄幻耽美小说

那个,我比较喜欢玄幻耽美,最好是西方的,有魔法的,主角很强的,结局要HE!PS:比如《落入凡尘》有点暧昧也行啊《蓝度》就很好!!!邮箱:anqier111111@126.... 那个,我比较喜欢玄幻耽美,最好是西方的,有魔法的,主角很强的,结局要HE!
PS:比如《落入凡尘》有点暧昧也行啊《蓝度》就很好!!!
邮箱:anqier111111@126.com
手机用户13467
这些都是我在红袖添香中文网上看过的 推荐你哦。
文为耽美,不喜勿入..

《耽美:G男孩》文 / 骆无
荷花和梅花,他们只是两个喜欢上同性的男孩,他们可爱善良,有着自己独特的魅力。
他们对爱情的态度不是戏谑和玩闹,虽然有挫折有眼泪,他们也绝对不放弃紧攥在手的幸福。
——gay,其实就那么回事!
爱不是简单的一个字,是激情之后冷静的相处;相处也不是简单的两个字,是用一辈子去叠加的堡垒。
【荷花】:得到这么一个烂俗的名字,全拜那个臭男人所赐,可是,这个臭男人不仅赐予了他的名字,还赐予了他崭新的人生。
【梅花】:他是直男,他确定自己是直男,可是男人的毛病就是:一切听凭身体的感觉走,如果女人不能给他快乐,那就男人吧,其实也不错!

《莫非(耽美)》文 / 末裔
一个从小丧父的农村少年,坚强而又倔强
一个归国华侨的贵公子,恶劣又温柔
他们因为巧合相遇,可说是不打不相识
各自有各自的生活习惯与文化背景
两个人都很固执,都坚持自己的原则
在共同生活中改变彼此,究竟是谁影响了谁
只有看官们自己判断。
从误会到对抗,从相识到相爱,再到离别
过程是艰难的,结局……只有天知道
没有大风大浪,只有淡淡的感动
不温馨但温情,作者是个不折不扣的后妈,不虐是不行的

《雨梦传奇》文 / 蓝色之舞
《雨梦传奇》现已上市,大家可以上网查询(百度),各省的新华书店和大城市的新华书店都有销售。现在雨梦恢复更新,紫伊谢谢大家一如既往的支持!:)

《兄弟恋·鱼与雁的爱情》文 / 走出尘埃
我是一只折翅的雁
我望眼欲穿,整整一万年;我归心似箭,飞过万重山。我温暖的家园,你姣美的容颜,就在眼前。可我的双翅,却被飓风折断。
你跃出湖面,将我声声唤。我躺在崖边,肝肠寸断。北风恶,雪花乱,你的身影渐渐淡。羽毛飞,血肉溅,我跌落在你的湖岸。
我的血,慢慢流;你的泪,轻轻弹。今生难相守,痛把来世盼。春风吹,乌云散,你我手相牵。重拾血泪做花烛,与你西窗剪。

《小曲子,给朕笑一个》文 / 静茗午后
洪灾过后,民不聊生,做为家中的长子,他被迫入宫当了太监;他的运气很好,刚进宫,便被一位很受圣宠的公主点名选中,而公主见到他时,问的第一句话却是:“你是太监还是待女?”
因为长的象女孩,刁蛮又任性的公主恶作剧的,让他假扮成待女,为了不让人发现他真实的身分,还强迫他当哑巴,不许他开口说话
公主假装生病,不知情的皇帝、将军和宰相的儿子结伴前来探病,公主计上心头,故意让三个男人见到了假扮成待女的他,看着他们眼神中异样的光芒,他的心里直发毛,但公主却很开心,甚至有些走火入魔,总会给他和这三个男人创造单独相处的机会
纸包不住火,皇帝最先识破了他太监的身份,那一夜,愤怒的皇帝,失去理智强要了他,从此,他的世界一片黑暗……