男朋友家里是农村的,父母不同意我们在一起怎么办?

jessiejxh

其实这种情况是很普遍,也很常见的问题的,关键还是取决于你自己是否真的很在乎自己的男朋友,如果你很爱自己的男朋友,很在乎她的话,就应该尽可能的和自己的父母多沟通,表明自己的态度,只要你的态度足够坚决,你的父母也会慢慢接受。
是这么个情况啊

感觉这样的情况您不妨听听父母的建议,两个人的感情固然重要,但是生活环境不同,即使生活在一起也未必会幸福和谐的。
榴莲鸭鸭
激励你男朋友好好赚钱,有钱的话无论出身何处对你好又有钱就可以了
如果你对象无所事事,仰仗着你,听你父母的
文植50
可以尝试说服父母同时也要分析父母说话的利弊。毕竟父母我应该是为了我们好的。
社大研究生027
看你个人的决定,你对男朋友了解多少,虽然经济条件不是那么好,你在意吗?他对美好生活有没有动力去行动