原系统为XP的台式机,重装系统想装WIN7,有光盘,步骤?

实在不能忍受龟速,想自己重装,完全更新了。对电脑不精通,但是理解能力还行。请实践家们给我详细的步骤!最好详细一点,回答特好的我加分!还有啊,我整理了磁盘碎片清理了系统垃圾... 实在不能忍受龟速,想自己重装,完全更新了。对电脑不精通,但是理解能力还行。请实践家们给我详细的步骤!最好详细一点,回答特好的我加分!
还有啊,我整理了磁盘碎片清理了系统垃圾,还是那么慢...其实就是家里母亲用,只不过看男朋友家用WIN7还是挺快才眼馋的...
身不由己9久
光盘如果没问题的话,放进去就可以了,win7操作很简单很简单,基本直接自己全部搞定了,也没什么需要你选择的。只是开始想格式化系统盘的话,开始的几个菜单(我忘记具体哪个来着,不过注意下面有自定义(高级)什么的选项),注意每个步骤的下面,特别是出现各个盘的时候,貌似下面有高级选项是格式化的~~~,其他没任何技术含量~~,驱动都直接安装好的。都能直接用的,建议装好后显卡的驱动下载个匹配型号的装上,其他的都没啥必要重新装 都可以用的。。。