怎么拍全景照片

舒适还明净的海鸥i

外出旅游,我们可以使用全景模式将环境周围的美景一起拍下来,还可以同时兼顾大家要入境的环境。那怎么拍全景照片呢?一起来看看吧~

怎么拍全景照片?

荣耀手机拍全景照片方法:

1、打开手机上的相机APP,在拍摄界面,点击【更多】。

2、点击【全景】选项。

3、进入全景拍摄后,点击下方的拍摄按钮进行拍摄即可。

oppo手机拍全景照片方法: 打开手机桌面上的相机APP,在拍摄界面,往右滑到【更多】,点击【全景】选项,进入全景拍摄后,点击下方的拍摄按钮进行拍摄即可。

小米手机拍全景照片方法: 打开手机上的相机APP,在拍摄界面点击右边的【更多】,点击【全景】,进入全景拍摄后,点击下方的拍摄按钮进行拍摄即可。

本文以荣耀60&&小米12&&opporeno7为例适用于Magic UI5.0&&MIUI13&&coloros 12系统

酷雷曼VR全景