怎样追女生?

我上初二,今年13。成绩20名左右。喜欢个女生,她喜欢我们班的第一,那男生不理他,我经常和这女的聊,我们可以算是好朋友。想追,咋追?(不要喷我~~~虽然恶心,但勿喷。。谢... 我上初二,今年13。成绩20名左右。喜欢个女生,她喜欢我们班的第一,那男生不理他,我经常和这女的聊,我们可以算是好朋友。想追,咋追?(不要喷我~~~虽然恶心,但勿喷。。谢谢合作~) 展开
匿名用户
小朋友,如果你是真心的,请做到如下:
继续做朋友。并且保持观察。
99%的初恋都以悲剧告终。你今年才13岁,做为男人的身体还没有发育完整呢,就想追女生,你自己说说你是不是有些太急于求成了。爱情是一生一世,不是一时冲动。所以你要有长久的计划。
平日要学会照顾女生,没有经验没关系,先学会照顾家人(从照顾父母开始吧,平日多做家务,这样以后你和女朋友生活在一起才有做家务的经验,才能照顾你女朋友,你必须比同龄人成熟的更早才行)。
然后男人要有赚钱的本事,这是基本的能力,不会赚钱的男人不能算男人。所以你要好好学习,将来靠上好的学校,其实上不上好学校无所谓,重要的是将来能和她上同一所学校。只有你的成绩远远高出她的成绩,你才有选择权。否则将来无法和她继续一起的。也没法在生活中照顾她。
女人上学阶段其实花不了多少钱,日常开销没必要你负担,毕竟你们还只是朋友,所以上学阶段还是比较好应付的,但是毕业之后,各自开始工作了,你的经济实力一定要远远超过她,不然你控制不住局面的。
第三,你还要有好的身体素质,体育成绩不一定要第一,但是绝对不能倒数。这个看你的毅力了,男人的身体20-30岁这个阶段才会开始成型,良好的运动习惯不至于到时候变成一个肥猪。长得丑点无所谓,体形不好就太没安全感了。
第四,表白其实无所谓,要看对方的性格,如果她是那种喜欢别人对她表白的你就要抓住时机的表白,如果表白会让她觉得难堪,你还是不要急着表白了,要成为她生活得一部分,让她离不开你才行,所以必须了解她。你要先成为她最好的好朋友,然后才会有机会了解她。
第五,关于情敌出现要适时的展现自己的实力,知己知彼才能百战百胜,让你的情敌知难而退,世上最强的能力不是打倒别人,而是不战而屈人之兵。这个你要多体会。即使短暂的失利无所谓,只要保持住你们的朋友关系,然后拖住对手,让她们不能结婚,坚持到最后,一定能胜利的。
最后,除非你喜欢的那个女生他爹是比尔盖茨(世界首富),大多数女生在我交给你的这样的招数下基本都会成为你的媳妇。不要开心的太早,打江山容易,保江山难,爱一个人容易,爱一生一世难。你要做好充分的思想准备。小朋友,祝你幸福。
百度网友b548b14
死缠烂打一定成功