如何下载百度文库中的文档?

samsungszp

一般在文档的右上角有下载字符 点一下就行 免费的可以直接下  当然有些也得花积分的 积分增加的方法:

文库新用户  +20分 +10分 完成帐户的激活

每天登录  +2分   每日只在第一次登陆加分

上传文档成功 (其他用户可见)  +2分/份

标价非0分文档被别人下载 +1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分 +标价/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 + 系统奖励 1 分  自己下载自己资源不扣分、不加分

标价为0分文档被别人下载  +1/被下载 1 次

每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 50 分 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分。

 自己下载自己资源不扣分、不加分

评价文档    +1分/次 每天最多5分

创建文辑 +2分(每天最多10分) +2分(每天最多10分) 二级及以上用户才能创建文辑

文辑被收藏 当文辑的收藏量大于100次时,一次性奖励50分经验值 当文辑的收藏量大于100次时,每增加一次收藏系统奖励1分。奖励财富值上限为500分。

给文辑打分评价   +1分/次(每天最多5分) 同一IP只能对同个文辑打一次分

积分降低:

文档上线后被删除  扣除通过这篇文档所获所有收益 扣除通过这篇文档所获所有收益

下载其他用户的文档   -文档标价分/下载 1 次

文辑被管理员删除 扣除通过这个文辑获得的所有收益 扣除通过这个文辑获得的所有收益

游戏0o7
你点下载 然后还有有经验或者财富
活泼还炽热丶松柏7756
在有财富值的情况下,点击下载
花迹之aF

糖豆羊By