天天向上20160916期开场曲叫什么在线听歌

曦莲滩8177

天天向上 》0916期迎来奥运冠军队伍郎平代领的中国女排,“铁榔头”郎平惊艳开唱 邓紫棋惠若琪深情对歌。天天向上20160916期开场曲叫什么?

天天向上20160916期开场曲是防弹少年团的一首歌曲名叫《fire》。

Fire (불)

When I wake up in my room 난 뭣도 없지 (내가 내 방에서 잠에서 깨었을 때)

해가 지고 난 후 비틀대며 걷지

다 만신창이로 취했어 취했어

막 욕해 길에서 길에서

나 맛이 갔지 미친놈 같지

다 엉망진창, livin' like 삐-이- (~처럼 살다)

니 멋대로 살어 어차피 니 꺼야

애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아

Errbody say La la la la la (La la la la la) (모두 말해 라라라라라)

Say La la la la la (La la la la la) (말해 라라라라라)

손을 들어 소리질러 Burn it up (타올리자)

불타오르네

싹 다 불태워라 Bow wow wow (의성어)

Hey, burn it up (이봐, 타올리자)

전부 다 태울 것 같이

Hey, turn it up (이봐, 놀아보자)

새벽이 다 갈 때까지

그냥 살아도 돼 우린 젊기에

그 말하는 넌 뭔 수저길래

수저수저 거려 난 사람인데

(So what~) (그래서 뭐)

니 멋대로 살어 어차피 니 꺼야

애쓰지 좀 말어 져도 괜찮아

Errbody say La la la la la (La la la la la) (모두 말해 라라라라라)

Say La la la la la (La la la la la) (말해 라라라라라)

손을 들어 소리질러 Burn it up (타올리자)

불타오르네

싹 다 불태워라 Bow wow wow (의성어)

(Fire) 겁 많은 자여 여기로 (불)

(Fire) 괴로운 자여 여기로 (불)

(Fire) 맨주먹을 들고 All night long (불)

(Fire) 진군하는 발걸음으로 (불)

(Fire) 뛰어봐 미쳐버려 다 (불)

싹 다 불태워라 Bow wow wow (의성어)

Fire (불)

싹 다 불태워라 Bow wow wow (의성어)

Fire (불)

싹 다 불태워라 Bow wow wow (의성어)

용서해줄게