Dnf白手加点

本人穷给个平民加点... 本人穷给个平民加点 展开
上挑+10出强制(+5浮空明显不够)
三段斩+5出强制(主要是猛龙 你不加5就没猛龙了 PK跑位刷图连击 都很好用 而且光剑精通到Lv5会出现5段斩)
光剑精通+满(必要说的是Lv5三段斩变成五段斩 Lv7拔刀斩附带感电)
后跳斩+1(白手神技)
里鬼+1
拔刀斩+满(17秒的CD 高伤害 范围大)
猛龙+1(他的僵直配合剑舞)
幻舞蝶影+满(不要说的超高伤害)
破军+5或+满 出强制(白手的另一个起手势伤害也高)
银落+20(主要是震人 然后才开始连技能 +满范围大)
破极兵刃+满 (加攻击的人人都知道)
空中连斩+1(刷图PK 2不误 很好用的)
翔跃有SP可以+1可以+5(如果你有墨竹当然更好哦 可以不用加)
裂波斩+5 出强制(一般是怪多群攻和打遗迹的时候用的 另外如果枪手用BBQ可以赶快用烈波斩连击)
物理暴击+满(PK刷图可以弥补缺少的攻击)
受身伏蹲+1(10点SP 少之又少 典型的神技技)
极鬼剑术(斩铁式)+满 (减少防御)
极鬼剑术(暴风式)(刷图加一点)

十字+1 蹦山+1 抓头+1 地波+1 都是配合扫地的
有这些技能才是一个正在白手
其他看个人爱好