请问一下,我学的是会计方面的,如今刚出来在一家公司作内帐会计,做账很简单,根本不需要用到太多的会计

请问一下,我学的是会计方面的,如今刚出来在一家公司作内帐会计,做账很简单,根本不需要用到太多的会计知识,今天刚把自己做的另一套账(据自己所学的做的)给老总看,但老总说太复... 请问一下,我学的是会计方面的,如今刚出来在一家公司作内帐会计,做账很简单,根本不需要用到太多的会计知识,今天刚把自己做的另一套账(据自己所学的做的)给老总看,但老总说太复杂而不予采纳,可能是因为我没经验而不相信我吧。
我该怎么办啊,怎样才能让自己学到更多的会计知识呢?谢谢了!
高顿教育 2022-03-24
随着中国在世界贸易体系中的不断融入,针对国际间贸易的ACCA已经成为很多会计学专业学生的选择方向。1.ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。所以,持有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。2.ACCA的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。系统的、高质量的培训给予学员真才实学,学员学成后能适应各种环境,并逐步成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。2022年ACCA报考条件查询3.ACCA会员可在工商…
kuerjinge
毕业的时候,我的导师曾经说:在实际工作中,所学的知识只能用到20%。因为我们在学校学的都是最基本、也是最大众的账务处理。而每个公司都有自己的实际情况。就像脚和鞋一样,看似都一样,但每个人的脚总还有大小区分吧。
建议你多翻翻以前的的账,总结出这个公司的实际情况。先别急着用自己的做账方法,等你做熟了,再运用自己所学的知识。
高顿教育
小鱼小虾666
中国的小企业会计制度哪有那么健全哦,理论和现实是有差距的,要想学习更多的会计知识,建议你参加注册会计师学习,成为一名注册会计师。这可是中国会计行业的最高级别哦。
ZWEI2005191
有些老板本身文化就不高.你搞得很多会计科目,人家根本就看不懂.
这事我也碰到过.
后来我耐心地解释过,说明这样做的好处.并且把资产负债表重新改了一下专提供老板的.比如货币资金,我就列出:现金,**银行等等
存货---就改成:仓库材料,车间半成品分别列出来

资产=负债+所有权益
就告诉他:其实就是
资产-负债=老板的净资产
....
hsdahu
国税局抓你。