女配修仙记男主是谁

zz18033805927

女配修仙记男主是萧白夜。

《女配修仙记》是连载于起点中文网上的一本古典仙侠类小说,现已完结,作者是漫漫步归。

该小说主要讲述了主人公连葭葭穿越为《仙情漫天》中的炮灰连二小姐后发生的故事。

势力划分

正道以昆仑、蜀山两派马首是瞻,魔道宗门有大大小小十几个,其中以合欢宗、修罗派、生死门三宗门最成气候,再与以蓬莱、瀛洲、方丈为首的东海十七岛是这个修仙界的三大势力。

正道昆仑、蜀山人数最多,魔门次之,行事亦正亦邪的东海十七岛最末,三大势力彼此相互制衡,明面上倒也相安无事。

妖兽划分。

妖兽也有天地玄黄四种,其中天极和地级都是传说中的灵兽,所记载的洪荒天极灵兽有白泽、燮、麒麟、凤凰、吼、重明鸟、毕方、饕餮、远飞鸡、混沌、赤焰、青龙、白虎、玄武等。白泽是昆仑的神兽,听说它浑身雪白、能说人话、通万物之情,很少出没。

凤凰头像鸡,颔像燕,颈像蛇,胸像鸿,尾像鱼,是五德之鸟,有五种品种,红是凤、青是鸾鸟,白是天之鹅,黄和紫又叫朱雀和玄鸟,朱雀可是四灵之一。

杦桎FU
男主是师兄,萧有一点反派