泰剧毒爱男主爱女二吗

五夜VLOG

毒爱中男主是爱着女二的。男主和女二订婚后一直不结婚,其实就是男主上辈子已经把心留给了女主 这辈子没有爱,但是对女二不一样,因为她是男主上辈子的家人,所以才爱护他。

女一号前世是一个皇家舞者,她与将军男主一见钟情。虽然到底是身份别,但他们俩的结合却并没多艰苦,男主立功得到了君主的指婚。

身份不是问题,情敌也不给力。男主伯伯的女二虽然暗恋男主,但性情温柔和谐,不争不抢,还常常回家陪她聊天解闷。可是她做梦都意想不到本身有一天会死在自己心爱的丈夫手里。

敌人来犯,将军带她踏入密道,要她发誓守护密道中的奇珍异宝,等她发过誓后,却用铁链锁住女一号的脚,接着手起刀落,一刀毙命,砍了女一号的头。

就这样,女主被诅咒拘束,守护了国家宝藏二百多年。而男主却轮回转世,事事如意,还和女二成了夫妻相亲相爱。

女一号怎能甘心?女一号复仇重归,伤害很大的除此之外男主就是男主当今的老婆女二了。