自考本科学历学信网能查吗

春华教育
最早校区成立于1997年,目前为止,集团已在浙江、江苏、安徽、山东等地创办了160多家直营学校。目前拥有专、兼职教师1500余名,每年为社会培训10万多人,已累计为社会培养了100万人。

高等教育自学考试简称“自考”是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式,是我国社会主义高等教育体系的重要组成部分。自考本科有用吗

自考自考的学历可以在学信网查到,自考属于国民教育系列,通过自考学习毕业获得的学历,属于国家承认的文凭,在学信网能查询到,一般情况下,自考生毕业半年左右的时间,才能查到自考学历信息。自考学历不仅国家承认,在国外一些国家也是认可的。

自考作为学历提升的一种形式,也是受到国家认可的。既然国家认可的学历就意味着可以在学信网上查到。自考生必须通过全部的科目,其中自考本科会有毕业论文答辩,并在符合申请毕业条件的情况下申请自考毕业。

自考毕业半年左右,才能在学信网上查到自己的学历信息。最重要的是自考的含金量是成人教育里最高的。其次,自考采取的是宽进严出的学历提升形式,没有入学考试,不分年龄、性别、学籍、籍贯、种族限制均可报名。

要想提升学历可选择春华教育,春华教育集团已在浙江、江苏、山东、安徽、江西五省创办了多达200家直营学校,100多所著名高校合作,为社会培养了大量精英和高技能人才,主要产品有:财务培训、学历进修、办公、室内设计、数控电工、考证等。自考本科有用吗