我想配副隐形眼镜,左右眼分别是300度和600度,左眼还有100度闪光。这样能配吗?能配美瞳吗?

匿名用户
可以配的。眼镜度数不是问题但是首先你要先成年,未成年带美瞳对眼睛不好,成年以后影响会小一点。至于散光···其实也可以但是看你去的店有没有,我最近才配得是一个就是纠正散光的,不记得什么牌子了,反正388元。只要注意细节就行,其他没什么···记得每天狐狸就行,至于一些细节配镜师会跟你说的。OK?
偏偏TOM
先要明白,任何隐形眼镜,本身就是特别的东西,那是为在特别时候使用的!如果平常或多时间使用它,是肯定伤害眼组织的,并且是潜在的伤害——一旦感觉到不对时、感觉眼不好受时,往往就是相当重的迸发或后遗症了,治疗相当难、视力下降相当大,同时可能伤害大脑!
试想一下吧,眼是多么脆弱的多么敏感的重要器官,硬性强加给它磨擦性的物品,就算是磨擦也足够损伤它了!再看,那么多国家级重要人物也多是带着有框眼镜(也不去手术治疗近视哦!),可见问题部分了:那东西轻易使用不得!
再说,有框眼镜,其实也是装饰品,如衣服一样,选择得好,不仅仅对身体好,且是最好化妆、充分体现自我个性;所以平时可见许多人不近视也带着眼镜哦!
还要知道,人体任何部位都要呼吸的,皮肤啊,眼啊,都要透气的,而直接在眼组织上加盖个东西了,可想而知这伤害!……
乖哦,为了自己健康,同时也为自己更加美丽,带上合适自己的最平常的眼镜哦!
美瞳如同隐形眼镜一样的伤害!
乖了,为健康不开玩笑乱拿自己五官试啊
№→小鸟漫步
可以的啊,我就是这样,左右眼都相差一百多度,一个带点闪光。不过也没什么吧,我是9月份第一次配的美瞳隐形,平常偶尔带一下,除了戴的时间太长了会干涩,其余方面还好,就是要注意平时清洗眼镜,注意卫生。
牵强的女ren
可以戴。但是如果存在100度散光。普通的隐行眼镜通常是把散光折半换算到近视里面。所以还是会有一定的重影 。想要达到最佳效果建议订做散光隐行眼镜 。但是一般情况下配普通的也可以。