结婚后,你觉得你最幸福的时候是什么时候?

小辉音乐馆

结婚后,你觉得你最幸福的时候是什么时候?婚姻里最幸福的时刻,我也真不好说什么。因为,你以为的那个最幸福的时刻,永远可能被未来某个时刻所取代。只要婚姻没死,它还在,就无法断定哪个时刻是最幸福的。如果在半途上,就论断哪个时刻最幸福,要不是婚姻死了,要不就是被婚姻里另外一个人摧心毁肝地伤了。来路还长,不要总是失望,我们属于未来,要坚信,未来我们会拥有无数个最幸福的时刻。

最幸福的时光其实也分很多段;首先是小时候,无忧无虑的生活,不用为衣食住行去担忧,因为我老家是农村的,小时候跟着小伙伴嬉戏在稻田中,捉蜻蜓,钓青蛙,那是我人生之最美好的时光之一。其次是上中学的时候,豆蔻年华的时代,懵懂的感情第一次去肆无忌惮的喜欢一个人,那时候的恋爱真的是怦然心动毫无杂质,一起上学一起看电影一起听着周杰伦的歌曲,组成了青春期最美好的画面。

然后就是刚刚毕业踏入社会工作的时候,那时候还没有被社会磨去棱角的日子,怀着一腔热血对什么事都充满希望的时候,亦是最美好的时光之一。人生之有太多的美好回忆,用心去感悟,用心去经营。愿我们都不辜负时光,更不辜负生活!没有最幸福,只有幸福和更幸福。我可以理解题主说的是很幸福的时候。本人结婚三年,育有一子,日子过得还是蛮幸福的,幸福有时候很简单,比如:给老婆买了一套漂亮的衣服,说,老公真好。我抱着孩子,她在傍边逗孩子笑,教孩子叫爸爸。我加班了,回家发现所有的家务都干完了,锅里还热着自己喜欢吃的饭菜。还有很多,反正就是某一件事的发生,突然让你心中一暖,就很幸福。

山西宏盛星辰

遇到问题之后有人帮助解决问题,出现了委屈的情况之后,对方可以给予鼓励和帮助,两个人有共处的空间和时间,可以享受高质量的二人世界。
创作者kmic68F4YE

我觉得我最幸福的时候就是在结婚以后不管遇到什么事情都有一个人陪伴着你,在伤心难过的时候,也有人开导自己。
吱吱吱吱心

我觉得我最幸福的就是在下班回到家里以后有人给做饭。在孤独难过的时候有人陪着。