男女朋友经常吵架,这样的感情真的好吗?为什么?

非凡键盘手di

每对夫妻在一起时都避免不了争吵,争吵就像是恋人之间的一种必需品。恋人之间如果没有争吵,生活就会变得无色无味。我和我的女朋友每隔一段时间就会因为一些小事争吵,几天不说话。但让我告诉你们,你们无法避免吵架。但作为男人,我们必须先吃谦卑的馅饼。因为女人是一种没有办法的生物,女人的争吵是没有道理的。

在爱情面前,男人不需要面子,面子上的爱情也不会得到长久。当男人放下面子对待爱情时,会有意想不到的甜蜜。所以当夫妻吵架的时候,作为男人我们要低头认错。我相信大多数女人都会跟你和好。这要看情况而定。如果只是小的争吵,包括对事情的理解,那就无所谓了。但是既然你问出来了,那肯定是说总可以无缘无故的吵起来,比如说她辛辛苦苦做了一顿饭,你、有点咸,她炒了,说以后不做了等等,然后你还觉得冤枉,其实你说的不是她想的那样,是嫌弃的意思。在大多数情况下,我认为两个人可以有很好的沟通。

既然能在一起,肯定不是一开始就这样的。总是在相处久了之后才会出现这些变化。还是生活和工作的压力大?或者是在某些地方出现了问题,冷静下来一起商量一下,诚心诚意的来,谁也不要隐瞒什么,如果真的爱对方,那么肯定是可以解决的,而不愿意,那就真的不行了,因为那没有心了,最好是随吵随散,伤痕累累,分手为好,给对方留下一个美好的回忆。

小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

丨谁是英雄丨

其实每个人的吵架都是有原因的,你必须知道吵架的原因,可以感情才能变得更好,就是这样的吵架的话其实并不好,因为吵架是很伤感情的,刚开始几次,你或许觉得没什么,过后的话,你会觉得对方那个人很小气,等等等等的。不就是这样的一件事情吗?其实我觉得吵架的话,那是不要随便去吵架,除非是什么一些比较大的事情,否则的话不要去吵架,吵架也没有意义,吵架的话也没有什么其他更好的办法。相反的话,只会让关系变得更差,我是不喜欢去吵架的,因为我觉得什么事情的话,其实都是有是非曲直,那你干嘛去吵架呢?反正我觉得男女朋友之间经常吵架的话,绝对是没有什么好的用途的。绝对是什么不好的办法的,他只会带来更多的一些事情。
我身边的话,很多人其实他们都没有吵过架,因为在他们生活之中的话,他们都是很和气的一起生活的。那么在某种程度上的话,那么就是这样子的,有的时候的话,很多生活中的朋友的话,那么都是这样的,所以说我觉得应该好好的生活,这个才是最关键的一个部分。所以说吵架的话肯定是没有什么意义的,我本身就是不爱吵架的人,我也不赞同大家都去吵架,吵架是没有什么很好的事情的,所以说的话就是这样的一件事情吧,男女朋友经常吵架的话,我觉得感情是真的并不好,反而会造成更多的问题,所以说就是这样一件事情。感情这种事情在很多时候的话其实都是这样的,因为某种程度上而言的话,感情的事情的话也就是这样的一回事吧,所以说不要去吵架,吵架的话没有好处的。
任何事情其实都是可以解决的,只要你愿意花时间和精力在这里面就可以解决,所以说的话,感情的事情就是这样的,所以说的话事情的话,等到这一天的话,那么我觉得有的时候的话还是应该当面说清楚比较好点。如果当面不说清楚的话,那么我怕你会留下遗憾,就是这样的一件事情了,反正感情的事情好好说,应该是没有问题的。
春季的风啊

这样的感情不好;因为两个人经常吵架,说明两个人之间并不能相互理解包容对方,而且经常吵架容易伤害彼此之间的感情,所以这样的感情不好。
罗文0987654321
个人认为男女朋友经常吵架,这样的感情是不好的;因为经常吵架会把感情磨烂的,经常吵架两人也会出现一些矛盾,严重的话最终可能会走向分手。
扑苒悠水身03
这样的做法是不利于感情发展的;不停的吵架会加速彼此之间热情的消耗,会产生厌恶感,不利于感情的发展。