求古代经典超虐耽美文,结局BE

如《一受封疆》《十大酷刑》这一类,BE结局,虐到目瞪口呆,身心俱虐,你们所认为可以虐得泪流成河的极限虐,谢了!多多益善````后妈大好虐文大好无根攻略还是不怎么够味,一受... 如《一受封疆》《十大酷刑》这一类,BE结局,虐到目瞪口呆,身心俱虐,你们所认为可以虐得泪流成河的极限虐,谢了! 多多益善````后妈大好 虐文大好 无根攻略还是不怎么够味,一受文采好点。能有详细介绍最好```` 展开
浅唱季末
天籁纸鸢的所有书,
全是虐文。保你大开眼福。
出版作品:
《天神右翼2010版》(已重新修改,打算出书)
《犹记斐然(原名:风流)》(预计2010年)
《十里红莲艳酒》(预计2010年)
《奥汀的祝福01重生的火神》(台湾繁体版,2010年6月5日)
《奥汀的祝福02遗失的英灵神殿》(台湾繁体版,2010年7月9日)
《奥汀的祝福03主神的思念》(台湾繁体版,2010年8月6日)
《花容天下三》(台湾繁体版,2010年7月)
《花容天下二》(台湾繁体版,2010年6月)
《花容天下一》(台湾繁体版,2010年5月3日)
《奥汀的祝福》(2010年3月)
《奥汀的祝福大结局》(2010年7月)
《贵族》(2010年1月)
《天籁纸鸢》(2009年12月)
《月上重火》(2009年1月)
《月上重火之水落石出》(2009年10月)
《天神右翼》(2008年9月,暂时停版)
《奶牛座的魔履情缘》(原名《黑色高跟鞋》)(2008年1月)
《魔女游戏规则》(2006年8月)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/531492.htm

猢狲小宝
无根攻略

秉承两殿一贯的虐风,刚开始还以为大大们转性了,准备吧最后的肝肠寸断催泪剂分量投放到前面,给个HE的,结果……一把辛酸泪……

王爷,一文钱买你

要比美,咱们的杨衍书先生乃是天下第一人,有钱了吃喝嫖赌胡作非为,没钱了习惯性卖身葬父,身揣一文钱就敢走遍天下从来也不怕撞了邪——要比衰,咱们的六王爷李焱是天下第一人,别人一见清倌误终生,好歹算段佳话,他倒好,只见了个清俊无比的嫖客,一辈子就这么栽了
文风轻快,诙谐幽默,跟恩顾颇有一门之风,只是结局就╮(╯▽╰)╭其实我是不爱虐文的,现实就已经够虐的了嘛,不过既然有需求,也就别让明珠蒙尘了

一纸休书

本文虐的颇有色而不淫之意,不过因为个人口味问题,看了前一百多页就一直将其束之高阁,建议承受能力有限的直接跳过一二卷
棉话倘
宫倾玉碎,很虐,和小周差不多!
梦汐薄荷
药 青玄
百度网友1e7e32b
玉碎宫倾