感觉用惯了苹果就不想换别的牌子的手机了,你也是这样的吗?

晨雾的植物印象

其实每一个手机品牌都有着各自的特点,在使用久了之后也会慢慢的习惯这个品牌的一些设置,如果经常使用苹果手机的话,就会出现不想更换其他品牌的手机,这也是正常的现象。小编也经常使用苹果手机,在习惯了苹果手机的操作之后,使用其他的手机也会感觉到非常的不方便。苹果手机在各方面跟国产手机都有着很大的差别,虽然在刚开始使用苹果手机的时候会非常的不习惯,但是时间久了之后觉得苹果的操作还是比较丝滑的。 iOS系统用起来也非常的省心,苹果手机的性能体验也要比安卓手机更加有优势一些。

苹果手机在各方面的技术也都比较成熟,所以在市场上的售价也偏贵一些,很多人为了省心都会优先去考虑苹果手机。虽然现在很多安卓品牌的手机在技术方面也有了很大的进步,但是想要在体验上超过苹果手机还是不太容易的。一般正常情况下苹果手机可以用3~5年,而且完全不会出现卡顿的情况,但是大部分的安卓手机使用寿命都是比较偏短的。

苹果手机最大的亮点就是iOS系统,性能的持续性也是比较强的,其实很多消费者在认准了一个手机品牌之后就不会出现变形的情况,会选择一直坚持使用这个品牌的手机。其实在操作方面安卓手机会更加便捷一些,但是苹果手机非常的注重细节。

其实每一个人买手机的想法都是有所不同的,而且需求不同,选择的手机类型也会有很大的差异。苹果手机的外观造型非常的时尚,受到了很多年轻消费者的青睐,而且苹果手机在使用的过程中也是非常耐用的,并且有着很高的知名度,有些人比较追求性能,所以会考虑购买苹果手机,苹果手机的体验感是非常不错的,所以才会不想去用其他品牌的手机。

大超说教育

我也是这样的,因为苹果手机用起来很舒服,没有广告,用久了也不会卡顿。
涂鸦呀呀yg

确实是的,因为我觉得苹果手机的速度不卡顿。而且我已经熟悉苹果手机的各项性能了,如果换其他牌子的话,可能感觉到很压抑。
帐号已注销

当然不是的,现在很多手机的性能都是很好的,虽然苹果手机的iOS系统很先进,但是安卓也比较实用。