考了英语四级,还有没有必要考六级?

皙宝看娱乐

能考六级的前提是四级到达425分,很多大学生的一个目的就是大学期间过四六级,越早过以及越高分过也是不少人的追求。我周边有一些卡线过的,但这丝毫不影响他们考六级的热情。况且四六级考试破费不了几报名费和时间,除非很积极地花时间备考,本钱是很低的。

在四六级都过的状况下,以六级为优。不论是升学还是找工作,普通都会请求你提供英语方面最好的资历证书,即使你四级分数不佳,但六级证书足以掩盖这个缺陷,由于好多简历上只需求填一项最好分数,可能轮不到四级成果出面。走出大学校门才明白的一个道理,不论你有几才能,多大的本领,找工作时你必需要有好学历。或者比拟硬的证书。英语四六级就是很有代表性。

不要由于四级考低了,就否认本人考过六级的可能性。假如你是紧接着考六级,那半年的时间真的有很大可能足够你有一个提升,只需你肯花时间去备考。退一步说,即使没考过,也有下次时机嘛。假如将来的职业规划和英语关系不大,不要糜费时间在备考英语六级上。多把时间用在和本人的职业规划相关的事情上,增强本人的中心竞争力,证书只能代表你考过这门考试,在当时是达标的。就算如今花时间考了六级,之后疏于练习,英语还是会陌生的。假如想要在专业方面进修,再读个硕士,或者将来的职业规划和英语相关,激烈倡议再报名英语六级。自己在一个三线城市做外贸业务员,事实上,如今的招聘请求的硬性请求是英语四级及以上;但是,企业更喜爱英语六级及以上的招聘者。多一个证书,多一个面试的敲门砖。

英语,归根结底,还是一门言语,需求长期练习,稍有懈怠,就会有明显的降落。古语有云:三日不读书,便觉言语无味,面目可憎。英语也是如此,三日不练习,便觉得生疏。

筱离guai

考了英语4级还是有必要考6级的,因为6级比4级难度较大,不仅在工作上可以给自己加分,同时也可以增加自己的自信心。
阿斯达岁的说8

我觉得还是有必要考的,如果你有能力的话,一定要去考6级,不要给自己留下遗憾。
花花就是我a

考六级,因为自己英语好的话,如果考六级也能够证明自己的实力,而且找工作也会更加有优势。