初中毕业上不了高中,上什么技校好?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
百度网友1e1b998f3
初中毕业考不上高中,很多家长就会比较烦恼该送孩子去什么技校,学什么技术有利孩子以后的生活和发展呢?
初中毕业生一般十五六岁,年龄较小,如果辍学的话,不宜早早进入社会,学一门生存的技术才是关键。这时候家长在为孩子选校选专业的时候就尤为谨慎和重要,因为关系到孩子一生的规划,而正确的选择才是成功的一半!
现在初中生读什么技校好就业?根据现在目前的国内就业市场来看,厨师行业是很有发展前景的。因为厨师自古以来都存在,并且随着社会的发展,人们生活水平的提高,餐饮行业发展越来越好,厨师行业发展前景更是不用多说!
初高中辍学上技校学技术,学厨师 学西点师不错的选择。如果你对美食技术感兴趣,想拥有一门属于自己的生存技术,来海南新东方,了解清楚再报名学习。
ggnmb3
看自己喜欢什么专业了 新华电脑教育特别重视人才培养,把培养精理论、强技能、擅应用、会创新的一专多能综合型人才作为人才培养目标,同时注重学员的综合素质教育和营造丰富多彩的校园文化生活,使学生得到全面发展。
学院为了激励全体新华学子努力进取,与美国微软联合设置了“新华 · 微软 MLC 千万元奖学金”,每位学子都有机会获得奖学金的资助,仅 2005 年一年,就有 8800 名新华学子从中受益,获得 2000 — 500 元不等的奖学金, 2006 年 3 月,新华电脑教育经过半年的全国范围评选, 11 名已经毕业并在工作岗位上做出突出贡献的成功新华学子入围“新华 · 微软 MLC 千万元奖学金”卓越大奖角逐,新华学子赵东亮勇夺桂冠,获得 20000 元奖学金,其它十名入围学子分获奖金 2000 元。

就业保障
“让每位学子轻松就业”是新华人孜孜以求的目标。为此,新华电脑教育率先导入职素教育和就业辅导等课程,将学子在工作后可能遇到的问题在工作前解决,保证就业渠道的畅通,实现“毕业即就业”的效果。第一重保障——体系化就业网络,覆盖全国
先后在北京、上海、杭州、广州等全国主要大中城市设立50多个创就业指导中心,500多位就业指导老师贴心服务,就业网络覆盖全国,确保毕业学生顺利就业。
第二重保障——互动式就业平台,方便快捷
组织建设“新华人才网”,打造互动式网上就业平台。学生就业选择机会多,就业范围广,方便快捷,真正的实现学生就业“多、快、好、省”!
第三重保障——多元化就业渠道,畅通无阻
与全国各地的政府就业指导机构、人才市场密切联系,打通就业渠道,及时注册学生毕业信息,定期举办大型人才交流会、校园专场招聘会,学生足不出户即可轻松就业,毫无后顾之忧。
第四重保障——订单式校企合作,毕业即就业
与联想、腾讯、阿里巴巴等50000余家用人单位达成长期合作协议,定向培养国家需要的IT复合人才,保证毕业学生成功就业。
第五重保障——全国性校友协会,沟通无限
新华学子在全国自发设立校友协会,范围遍及全国,成为“新华人”密切联系的纽带,建立起学校与社会沟通的渠道。并整合各种社会资源,为新华毕业校友牵线搭桥,帮助新华人成就事业,回报社会。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
选择职业学校,首先要看自己喜欢的专业,然后看学校资历以及教学。毕竟学的技术是要应用到社会中。建议你学习互联网相关的技术。对于喜爱计算机和逻辑能力很强的初中生来说,计算机IT技术是最好的选择。如网络工程师、软件开发工程师等。另外随着互联网的高速发展,越来越多的基础计算机软件人才存在巨大的缺口。而且对于这些基础的软件开发岗位,学历是参考但不是主要,主要你的技术能够胜任那么一切不是问题。希望能对你有帮助,望采纳!
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
技校分两种,一种是按初中毕业成绩,即中考成绩来划档分配的,这种技校需要中考成绩,就需要初中毕业。这样的学校毕业后不仅仅有技能资格证书,还有高职或中专毕业证,同等于高中学历。
另外一种就是纯技术学习的学校,相对前一种而言,入学门槛低,即不需要初中毕业就可以就读。相对的学成之后没有同等高中学历。但对只是想学技术的同学来说,也是一个好去处。
初中没毕业需要的条件
只要满足学校的录取要求就行了。
以上就是为大家介绍的初中没考上高中上中专学校有哪些要求,因为中专学校有不同的种类,每个学校都有自己独特的招生要求,所以也不能给大家总结出详细的要求,如果大家要选择中专学校的话,还是咨询一下学校的老师最为稳妥。