济南二.七大集是哪里

逸点传媒
济南市二七大集:柳埠大集,会有张而集市,潘庄集市,吴家堡集市,王舍人集市,宋刘集市,谢家屯大集,吴家村集市,催马庄集市,鹊山大集,王府集市,丹凤大集,万庄集,孝里镇,武庄,潘村集,平安街集市,新公社集,埠村,垛庄,明水(王白庄,西营),刁镇(旧军,田福),相公庄(郝庄),辛寨(辛中),高官寨(马庄,罗家),白云湖(白云),宁家埠(马棚,张码),龙山(辛店),圣井(李福),普集,埠村大集,文祖(东张),垛庄,黄河(吕家寨小集)。
西营大集,这里有南山特有的土鸡蛋、小米、核桃以及时令水果都可在此买到。可以在集上以很便宜的价格买到新鲜的干果,像核桃,栗子,柿子,还有柿饼。西营山清水秀,鸡长的格外精神秀丽。九斤黄个大体硕,是西营的特产。珍珠鸡是从非洲引入的品种,是集上的重头戏。地址:西营镇西营西街、西营老街和南商业街等镇中心区域,65路车到西营下车。时间:每逢阴历四、九尾数的日子是西营的集日。