梦幻西游怎么快速升级

我玩的龙宫... 我玩的龙宫 展开
  LZ的意思是说升到155?那太长了....先跟你说说前期吧
  1. 0-10级不解释,你懂得,不过建议10级先储3w经验,留来点技能
  2. 10-20,刷T,不解释,接个珠子任务(T门口),很快到20,不建议15来找师傅,浪费时间,找到人家也不会带你。
  3. 20开始,开始有东西玩了,做师门一天20轮,必须的,另外就是狂点泡泡,不仅赚经验还赚钱。在25之前找个师傅,可找可不找,找了人家也不会带你,不过找了的话出师有好处。
  4. 到了30,师门和点泡泡不能落下,有钱的话就找人带刷T6(顺便接珠子任务),几次就到40了。
  5. 到了40,停下,把技能点爆(之前点泡泡积累了不少钱吧)。这时,你如果点泡泡勤奋的话也许会因经验过多而无法接师门,不要怕,继续点泡泡,一直储到50级的(保括技能经验),期间可以去捉鬼来辅助点泡泡,加个帮跑跑商,对后面有很大帮助。
  6.50级,再次停停,技能点爆,一定要满技能,这样捉鬼才有人要,顺便去换换武器,不用JP,比国标厉害点的就行了(有师傅的找他要)。一直储到59(55也行,不过活动的时候是个比较尴尬的等级),到了59,基本就没什么可教的了,点技能,点修,点强身,买JPBB和JP装备。有的你忙了。然后这个时候你就可以考虑一下,是否要停69,要的话继续升,不升的话就去完善你的号,直到你想直升69或89。
  7.69级以后,没什么可说的了,那时我想你不需要别人来教你了。
  纯手打,请采纳,谢谢
haidao0718
花钱请代练最快。
花MHB找人带烧双此快。
花MHB跑环较快。
我要出绝招了
给我200分,我教教你.比老龙王教的你还多