一个女孩在你们分手后没过多久就找新男友了是不是说明其实她根本就心里没你?

不过分手是男方提的,女孩本来没想过要分的。... 不过分手是男方提的,女孩本来没想过要分的。 展开
百度网友0924ae7
不是吧,我觉得如果是男方分手的话,至少证明女生是喜欢男方的,因为如果不喜欢的话,她不会等那么久不分手。至于那么快找另外一个人,会有很多种原因。有可能是这次分手让她很难过,想忘记一个人,就找另外一段感情,这样能忘得快点。
还有一种可能,本来感情淡淡的,分手之后,喜欢一个人也很正常的吧,爱情不分时间长短,喜不喜欢,完全可以从小事看出来,你可以多注意她的说话之类的,会不会特别的回避前男友的名字
百度网友97ccf306f
不一定,情况很多,但是你说得也不外乎是一种可能。既然已经分手,还纠结这个干嘛呢,男人要大气,以前很在乎你又怎样,以前不在乎你又怎样,过去就是过去,要看未来,你也有你命中的公主等你呢
dreamaker2012
这个未必,很快说明他对你提出分手有怨气,所以希望尽快找到新的,一是显示自己不是没人要,另一方面也寄托分手的痛苦。

好好把握当下
重复简单的事情
这种问题其实毫无意义。

没有人有义务必须在心里放着你,哪怕是夫妻,也是需要相互爱慕,相互体贴,相互扶持的。

你和她分手了,她当然有权利,也应该去寻找自己的幸福啊。难道这世界只有你一个男人吗?

哪怕是第二天就有了新的,也是可以理解的。因为你们的游戏结束了。
lanseyouyu1019
恩,至少我男朋友提出分手后一年内并且持续到现在没有认识新的男朋友,也许是想忘记你吧,忘记一个人的最好方法是爱上另一个人,也可能是家里给的压力,希望她早点找个适合自己的结婚