刺客信条黑旗的剧情是什么?还有现代主人公吗是戴斯蒙不?我要详细一点的剧情别把游戏介绍给我贴过来

诗圣木椅4810
现代主角并未明确支持。但肯定不是戴斯蒙。因为戴斯蒙已经死了。黑旗现代世界里可以搜集视频看到他被解剖了。

剧情: 爱德华本是应英国普通农民,爱上了富家小姐。为了致富出海当水手(海盗)。但是在劫掠中,误杀了一名叛逃的刺客。爱德华为了赚钱便冒充这名刺客与圣殿骑士合作,最终败露。但叛徒的情报已经被他交给了圣殿骑士 ,于是圣殿骑士便对刺客组织发动了袭击,杀死大量此刺客爱德华为了赎罪,加入刺客组织,猎杀圣殿骑士,并不断搜索情报寻找失落的神殿即先行者文明遗址。最终爱德华刺杀了5名圣殿骑士,且进入了神殿。故事最后,爱德华驾船与女儿返回英国,但富家小姐却生病去世了。爱德华后续娶一妻生了一个儿子。即海尔森。中晚年时,圣殿骑士找到了爱德华将其杀死,并将海尔森培养为圣殿骑士。

纯手打。凭记忆可能有补精确的地方。多多包涵。