你认为到目前为止你看过哪些特别好看的网络小说

义凝佛8L
我超喜欢墨宝非宝的小说,比如《十二年,故人戏》无论是情节还是人物,文笔都超好而且有能让人很感触的点,作者大大的其它书也都很好,比如《永安调》,《一生一世》这个系列的几本都好看
再就是十四阙的《祸国》系列,目前有三本,属于那种以天下为局,故事线很流畅,布局,陷阱,伏笔,画面都描写的很好,并且主人公的形象都很饱满,有血有肉,有情有义但又不拘泥于爱情,读起来很上头就是了和此作者的另一本叫《流光夜雪》也是很ok的!
最后推荐作者海青拿天鹅的书,作者大大的书基本都是古风,偏魏晋时期,很有自己特色的,字里行间夹杂着古文,但并不晦涩难懂。《双阙》,《思美人》,《嫤语书年》,《殷商玄鸟记》,《春莺啭》,《孤王甚慰》都好看哦,小说感情线清晰,描写细腻,超棒的😃
来自周庄古镇刻苦的孔雀草
制霸好莱坞,特别好看