你觉得钟欣桐和蔡卓妍长的很像吗? 10

我看过一部电视剧只有钟欣桐演出.以后我就看一部电视剧她们两个都演出..可是我始终分不出来是谁.把我搞的特别乱,有好几次我想终于能分的出,可是以后就发现我居然又错了.... 我看过一部电视剧只有钟欣桐演出. 以后我就看一部电视剧她们两个都演出..可是我始终分不出来是谁. 把我搞的特别乱, 有好几次我想终于能分的出, 可是以后就发现我居然又错了. 展开
林阿发的大脚丫

天哪  就这两个MM你还分不清楚???   看来你之前没有关注过这两个人~~~   很明显   蔡卓妍长的就是个儿童的摸样、钟欣桐长的一看就比蔡卓妍年纪大啊~~~~~   尤其是是笑起来的时候,钟欣桐的嘴和牙齿超级有特点~~ 牙齿那个弧度笑起来的时候很可爱吧应该说。。从来没有见过娱乐圈的女明星笑起来有像钟欣桐那样的~~  蔡卓妍笑起来的时候牙齿露的多、、笑的很开~~

天哪   你居然分不清~~~  哈哈哈哈哈    要是让你看看她们早年拍的MV【女校男生】你肯定更分不清了~~~   那个钟欣桐眼睛不蔡卓妍大,比蔡卓妍的眼睛长、鼻子比蔡卓妍的高。挺、嘴巴比蔡卓妍的长一点、、脸型来说。蔡卓妍的短,有点圆、钟欣桐的比蔡卓妍的长、立体~~   钟欣桐脸蛋左边有痣、嘴唇右上边有痣,蔡卓妍的嘴有下面有痣~~  蔡卓妍身高比钟欣桐高、  钟欣桐比蔡卓妍胖         我看着一点也不像啊~~~ 怎么就分不清了、、给你看张图片

这张照片按我说的看   你就分出来了     你慢慢就会觉得两个人不像了

不像,一点也不像。长相不同,性格也不一样,两个完全不同的人。sa是可爱型,娇是脸蛋型。
chanbc
第一次不了解她们的人就会分不清楚,
好像9年前我小学的时候看《情癫大圣》也分不清楚谁是阿Sa谁是阿娇,
当你了解她们的个人特点、特色就是分得清楚了!
楼下有人说阿娇的脸型偏小 啊sa的偏大
--------------------------
其实我想说阿SA的脸比阿娇还小= =
只是两个人各有特色罢了。
阿Sa是比较爽朗可爱不造作的,
阿娇是比较淑女的。
mayicaidaxiang
我觉得不怎么像啊。
阿娇是属于长得很精致的,阿SA是很可爱的型。
百度网友2152120
刚开始挺像的,后来越来越不像了