高考成绩可以申请美国哪些大学?

OfferComing留学

1、圣托马斯大学

圣·托马斯大学(St. Thomas University)创建于1910 年,位于新不伦瑞克省的费雷德里克顿市。

圣托马斯大学是加拿大最好的文科大学之一,文学学士课程在圣托马斯大学的课程安排中占据了中心位置。

学校的热门专业有:新闻学、心理学、社会学和犯罪学。其中,新闻专业设有与当地CBC(加拿大国家电视台)的Co-op项目,学生可以一边上课,一边实践。

2、旧金山大学

旧金山大学(University of San Francisco,USF),创建于1855年,位于美国旧金山市,是美国的一所私立综合型大学。地理位置优越,被Niche评为美国最佳地理位置大学,是当地公认的私立贵族大学,同时以商学院及计算机最为出名。

学校在位于金门公园的主校区开设了230多个本科和研究生专业,共有来自近百个国家的11,000多名学生在此学习,其中包括6800多名本科生和4200多名研究生。

3、伊利诺伊理工大学

伊利诺伊理工大学(Illinois Institute of Technology),简称IIT,又译伊利诺伊理工学院,建立于1890年,坐落在芝加哥市区,是一所综合私立性理工大学。

伊利诺伊理工大学设计学院为全球顶尖的25所学院之一,建筑学院全美前10;金融,产权法与庭审辩护专业全美前10;IT信息技术,航天工程,电气等多项学位被排至全美前20;2020QS美国大学排名第71名;福布斯美国大学排行榜全美排第67名。

4、杨百翰大学

杨百翰大学(Brigham Young University,缩写BYU),成立于1875年,是一所著名的美国一级(Top Tier)私立研究型大学。

杨百翰大学为耶稣基督后期圣徒教会在美国犹他州普罗沃建立的一所大学,这所大学是美国最大的教会大学,也是美国第三大私立大学。大学所在地普罗沃市被评为美国最清洁、安全、宜居的城市之一,另在夏威夷州、爱达荷州有分校区。

5、萨福克大学

萨福克大学(Suffolk University)创建于1906年,是一所私立综合性大学,位于波士顿市中心,是波士顿区内第三大学校。

拥有7560名学生(包括所有校区,仅波士顿校区就有7379名学生),是波士顿大都会第八大大学,根据卡内基高等教育机构分类法,它被归为博士研究性大学。

1906年,它作为一所法学院成立,并以其位于马萨诸塞州萨福克县的位置命名。该大学著名的校友包括市长,数十名美国联邦和州法官以及美国国会议员。

以上内容参考:百度百科——圣托马斯大学

百度百科——旧金山大学

百度百科——伊利诺伊理工大学

百度百科——杨百翰大学

百度百科——萨福克大学

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
高考成绩可以申请以下国外大学:
英国:包括剑桥大学、伯明翰大学、英国女王大学、邓迪大学、肯特大学、莱斯特大学、斯旺西大学等多所英国大学认可中国高考成绩,接受用高考成绩申请直读本科。这些大学一般要求高考成绩达到高考总分的70%及以上,剑桥大学对高考成绩的要求则更高。
加拿大:包括多伦多大学、英属哥伦比亚大学、滑铁卢大学、西安大略大学等多所院校要求中国内地高三毕业生尽量提供高考成绩,一般要求成绩达到一本线及以上。
澳大利亚:至少有26所院校认可中国高考成绩,其中包括悉尼大学、澳大利亚国立大学等名校。热门专业如商科、计算机、工程等,对高考分数的要求更高。
新西兰:八大名校中的七所,包括奥塔哥大学、坎特伯雷大学、惠灵顿维多利亚大学、梅西大学、怀卡托大学、奥克兰理工大学、林肯大学的大部分专业都接受中国高考成绩,要求高考成绩达到当地一本线或70%以上。
美国:包括旧金山大学、伊利诺伊理工学院、杨百翰大学、萨福克大学和罗格斯大学商学院等也接受高考成绩申请。
德国:一些德国大学的某些专业也接受高考成绩申请,但一般要求达到二本线,并且有入读德国大学预课的资格,通过1年的预课学习可以直接升入德国的公立大学。
每个学校的不同专业都会有自己的特别要求,如果需要了解各大学更为详细的申请要求,可以通过留学志愿参考系统按照自己的院校背景和成绩情况查询一下过往的申请的成功案例。
留学志愿参考系统如下:
https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311
在留学志愿参考系统中我们会看到自己院系的师哥师姐们都去了哪些学校,具体申请了哪些专业,他们都考了多少的语言成绩,用了哪个留学中介等信息。
查询如下图: