前女友找了一个新男朋友,我该怎么办?

后球菌
情感倾听者

平时没有看朋友圈的习惯,但分开后那段时间总是梦见她,回忆着我们之前种种酸甜苦辣。5月21日那天,手贱点开了她朋友圈,发现她与现任的合照还有那个男生送给她的礼物。她依偎在新欢的肩上,那个男生正望向她,眼神那么温柔,像曾经的我望着她那样,他们一起去了我曾经想带她去的地方,我想,他们此刻一定很幸福吧。

我的心里曾无数次预想过这样的场景,但没想到自己还是很难过,得知前女友有了新男友最大感受的可能就是以为自己都放下了,再也不会对她的任何消息起波澜了,可是当那一刻到来的时候,你的内心告诉你,你并没有放下,并且你会发现各种感情纠结在一起,遗憾、伤心、愤怒、失望...

可是你明白再难过都没用啊...终究是回不去了,停留在原地的人是不会成长的,还是向前看吧,我可能还需要一些时间,但我相信我总归是会把日子变得比以前精彩的,而且前方一定会有一个对的人在等着我呢。

所以还是祝福她们吧,祝福她们的爱情长久,不要像我们以前一样重蹈覆辙,我也该快点振作起来呀,嗯!也祝福我自己,感谢人生中这段经历。
快乐点噢耶

如果是我得知前女友有了新的男朋友,我会静心独对,淡然坦然。

一般情况下,两个人分手了,得知对方有了新人,肯定会有想法的,如果是你提的分手,你为什么要怀念,肯定没有什么感觉。
如果是她提的分手,那就会想一些东西啦,比如他俩是啥时候认识的,还是会有一些恨吧
但若是和平分手,你对她还有感情 只是因为某些矛盾而分开,那么肯定会伤心。做法会有两种,看你是那种人,一种是看她幸福,选择不去打扰,衷心祝福,另一种,公平竞争,再把她追回来。

往事可回忆,难回首;明天尚可追,别将就。

余生说短不短,说长不长,心不乱,人不慌。
岁月就是一种洗礼和沉淀,让我们充实,丰盈,也变得平和厚重。
心累时,换个角度看世界;压抑时,换种环境深呼吸;困惑了,换种思维去思考;痛苦了,换个思路去选择。饭一囗囗吃,路一步步走,不钻牛角尖,有时会发现,许多愁烦纷扰,其实都是自乱阵脚,于生活来说微不足道。
心中静,万事皆静;意态宁,万事皆宁。心清才能听清自己的心声,读懂世事的本性。

甲国英善巳
1开始新生活你应当重新开始一段新的生活,相信未来的生活是非常美好的。前任有新欢,我们也不要与前任发生任何通冲突,要学着去调试悲伤的情绪,选择合理的方式进行发泄。
2去寻找自己的爱情应该大胆的去寻找自己的爱情,管别人干什么,他已经不爱你了,未来的路很长,有更多的选择等待着你。