你的恋爱原则是什么?

情感解说家17
其实我没有好好的想过这个问题,因为没有对象呀,所以想来有什么用呢?但是后来才发现,就算没有对象这个东西也一定要先有。

为什么呢?因为我觉得这是你筛选的一个标准,如果你遇到一个比较有好感的人,你就可以与你的恋爱原则一一对应,如果不符合的话,那么可以及时止损。毕竟原则这东西,是不可以用来打破的。

而且恋爱原则在成为男女朋友的初期就要好好说出来,说明白,不然到后期你再要求的话,TA就会觉得你作。相反在初期你说出来,那么TA就觉得你这个人是有自己的原则的,如果做不了,那么大部分人就会自动远离。

那我来说说我的恋爱原则吧,给你们借鉴借鉴,看看你们是不是也这样想的。

第一,绝对不能欺骗和背叛。可以选择不告诉我说,但一定不可以说假话。当你不爱我也请告诉我,我们好聚好散,但一定不可以冷暴力和绿我。

第二,喜欢我爱我,请你用行动来证明,仪式感是一定要有的。我不开心了,请你哄我开心。我生病了,希望你能在身边陪着我,如果不能,请帮我点点外卖,送送药什么的,都是可以的,就是不要只叫多喝热水。过节的时送礼物,不一定是贵的,有心意就好。

第三,承诺了的事情请你做到。你可以选择不答应,但是如果你答应了,那就请不要让我失望。

第四,如果发生了什么矛盾,一定当天解决,当然我一定会主动的,但请你也要配合。如果对对方有不满的地方一定要说出来,给对方改正解释和改正的机会,不要在心里默默的给对方扣分。

第五,有什么事情你就说出来,我也会保持积极的沟通,不要让我去猜,让我去猜也行,但是不对了一定要告诉我,不要在关键时刻跟我玩什么闷骚腹黑猜猜我内心的想法这样子的无聊游戏。

第六,也是最重要的一点,要相互尊重,相互理解,尽可能说的都是积极的言语,我希望我们的未来是一起开心,共同进成长,共同进步,成为更好的我们。

我想每个人都会有自己的恋爱原则,别跟我说你没有,你一定是有的,只是没有好好想过而已。所以如果决定确立关系了,那么就要好好表达。

最后我想对未来的那个他说,第1次做你女朋友,请多多包容!送你一朵小花花,嘿嘿(* ̄3 ̄)╭❀小花花砸你