跪求几部跟《灿烂的遗产》类似的韩国情感偶像剧,关键是要有美女.有帅哥哦,还有就是要最近出的哈!谢谢!

我要现代的偶像剧,情节越纠结越好,好像你们给你答案都没达到我的要求啊!... 我要现代的偶像剧,情节越纠结越好,好像你们给你答案都没达到我的要求啊! 展开
渲_染_yoyo

亲,不知道你喜不喜欢喔

《原来是美男》,呵,应该看过了吧

《同伊》,《灿烂的遗产》的女主角演的,超好看。

嗯.........

还有一些比较新的,比如说啦........

《淘气之吻》

  ------韩版的恶作剧之吻

《成均馆绯闻》(附图一张,是桀骜,可惜他不是男主角)

 ;全是帅哥 (我最喜欢里面的桀骜了超帅),别怨我犯花痴,╮(╯▽╰)╭

qizi86
纠结...

《魔王》(朱智勋、申敏儿、严泰雄)
被韩国电视界专业剧评家一致评选为高水准的一部剧。 偶万看不厌~~~~~~
《最后一支舞,请与我一起》(池城、柳真)
《圣诞会下雪吗》(高修、韩艺瑟)
《灰姑娘的姐姐》(文根英、千正明)
《检察官公主》(金素妍、朴时厚)
《伊甸之东》(宋承宪、延正勋、李妍熙、李多海、韩智慧、丹尼斯·吴)
《爱在哈佛》(金来沅、金泰熙)
《狗和狼的时间》(李俊基、南相美、郑京浩)
《天国的树》(李莞、朴信惠)
《巴厘岛的故事》(苏志燮、河智苑、赵仁成)
《女主播的故事》(张东健、蔡琳、韩在石)
xujing0612_
一天
原来是美男啊( 미 남 이 시 네 요 )。 天使的诱惑 不要犹豫 。 耶诞节会下雪吗。

KBS
推奴 名家 学习之神 灰姑娘的姐姐 巨商金万德 同伊

MBC
粉红色口红 Pasta 现在还想结婚的女人 蒲公英家族 同伊 Road No. 1 淘气之吻

SBS
把星星摘给我 济众院 妇产科 检察官公主 我是传奇 GIANT

淘气之吻
小仙女的妈咪FF
《灰姑娘的姐姐》你看一下 希望你会喜欢!
youngmea11
【 坏男人 】