脸上长痘与吸烟有多大关系?

从我吸烟三年以来,这三年我只要稍微吃点辣的食物,第二天脸部基本上都会长痘,而且挤出来的都是脓水。注意我现在24岁,青春期早过了,而且过去在青春期,脸上基本上没有痘痘的,不... 从我吸烟三年以来,这三年我只要稍微吃点辣的食物,第二天脸部基本上都会长痘,而且挤出来的都是脓水。注意我现在24岁,青春期早过了,而且过去在青春期,脸上基本上没有痘痘的,不过那时也不吸烟!我现在就想知道我这种情况是怎么回事,跟抽烟有多大关系,我该怎么办?
我是中性偏油型的皮肤,脸上毛孔比较大,而且脸上有很多毛!拒绝ctrl+c ,回答得很有道理,我会给最佳的!
百度网友7317f7d
与抽烟没有直接关系,跟体质有关系。脸上容易长痘的,一般是湿热型的体质,体内的毒气不易排出。
建议多喝水,每天养成定时排便的习惯。平时饮食清淡一点,少吃辛辣食物。
敦算术故
关系不是很大,但也不要多吸!!
你先不要着急,长侸主要是由于皮脂腺分泌旺盛,
然后分泌物堵塞毛孔导致的,你不要经常洗脸,
这样事实上是对皮肤很不好的,一天2次就可以了,
而且正如你所说,睡眠其实对侸侸还是有影响的。
要保证自己在11点之前睡觉,早上起来要喝一大杯温水哦,
不要吃辛辣,油腻的东西,以前吃了好多这些东西,
结果后面都长出来好多,我后来就很少逛街了,
生怕别人对我指指点点,感觉活着好难受。
在我绝望的时候,用一位姐姐的 方式,现在一点都没了,
你也可以去瞄一下,《秀脸芸芸》一文,这个是非常好的。
相信我们的付出,我们的寻找,都会有收获的。
希望你别放弃,看下虎畅港堆蕃瞪歌缺攻画我,也许我可以给你一个动力把!
百度网友336bdfcc9
有毛的关系,长痘是因为雄性激素分泌过望。跟饮食也有关系。我以前也长啊,现在就不在长了。 以前别人给这个气了个好听的名字叫青春美丽格拉滚子痘。
yes_PP
没有关系~我好几个朋友大烟鬼皮肤都老好了。
和个人的肤质有关系。
你要平时多注意照顾自己的皮肤~
勤洗头
勤洗脸
喝温水
多吃蔬菜
不要熬夜
渐渐的就会好起来了。
摇滚四驱
很简单,早晚各用清水洗脸,多洗也不行,不要用脏手挤,不熬夜,不吃油腻东西还有就是锻炼!