我的电脑开机显示不是WIN7正版怎么办

非洲丛林zbs

 使用的微软windows7正版副本操作系统未激活:

1  到微软官方网站购买windows7正版副本操作系统激活密钥,激活系统,永久正版使用 。

2  使用激活软件激活win7系统,激活软件【oem7F7】适用于win7各个版本 。

3  下载安装oem7F7:

4  双击 oem7F7 Oem7周年纪念版 ,出现用户账户控制选框,点击是:

 5  点击:开始体验正版

5  一匹小马来回跑几次,然后系统会提示重启电脑:

 6   重启之后查看计算机属性,windows已激活 。

sowuweihua
这是最安全的方法,那些用工具清除的会被杀毒软件报病毒不安全。
1、运行regedit进入注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon,删除它,重新启动。wgatray.exe就不会自动启动了,讨厌的“你可能是盗版软件的受害者”也就不见了。

2、把系统盘:\windows\system32中的wgatray.exe删除,烦人的“”没有了。(建议在安全模式下进行:启动电脑中按F8进入安全模式)

3、彻底清除相关多余垃圾,运行搜索文件wgatray,在另外的文件夹下还有,统统删除。

今后的建议:建议使用360来检测并安装系统漏洞即可 360提供的安全补丁也是微软官方的服务器下载的 是经过360挑选出来的 绝对不包含“Windows Genuine Advantage 通知工具”可放心使。
happyyzp009
打开附件—–命令提示符。(注意要使用右键管理员方式运行)。在命令行中输入“slmgr.vbs/rearm”的命令延长使用期30天。
上面的方法3次后,共计120天后,此后将无法再次使用。就要进行下一步,修改注册表中的一处键值,即可重复使用上面的命令,请打开注册表编辑器,依次定位至“HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionSoftwareProtectionPlatform”。找到右侧窗格中的“SkipRearm”,将其键值修改为“1”,以后就可以再次使用“slmgr.vbs /rearm”的命令,这个键值总共可以修改8次,也就是说我们可以重复使用8次“slmgr.vbs/rearm”的命令。

因此可以免费使用的时间为:初次安装的30天,加slmgr首次的三次90天,然后8次修改注册表的240天。共360天。

你也可以用电话激活或者用软件激活!
蓉雪馨09V
不用管,这个可能你更新windows后出显的,是个补丁,不影响你用啊。当然你也可以把这个补丁删除了。
匿名用户
那是,32位能和64位比嘛?win7 32位 纯净版的话,安装完了就是一个回收站,没错,因为没有安装驱动和杀毒软件之类的,,当然什么启动项都没有,我记得应该有一个微软拼音输入法的开机安装程序和切换程序,其他就没了