实力派演员袁弘,凭借精湛的演技获赞,他已经结婚了吗?

娱乐的小记
娱乐百晓生

作为一个对人很热情的帅哥,袁弘陪朋友去参加张歆艺的婚礼,结果,大家都知道了,他跟张歆艺结婚了。袁弘现在是事业家庭两边兼顾,两边都照顾得很好。袁弘与张歆艺的结合让人看到了夫妻间最美的样子,你唱戏我搭台,你辛苦我慰劳。

袁弘出演《平凡的世界》

在许多综艺节目当中我们可以看到袁弘的身影,这也让他的人气上升了不少,尤其是对张歆艺的那种关心和发自内心的宠爱,更是让观众看得羡慕不已,而他还被网友评选为是“模范老公”。

作为一位科班出身的演员,袁弘通过出演影视剧《天下无双》而正式进入了演艺圈。之后他出演了许多配角和没有多少台词小角色,因此也始终没有给观众留下太多的印象。袁弘曾经是学校的篮球队队长,他有着俊朗的外形和挺拔的身材,而且是一位很有辨识度的演员。对于演戏的热爱,让他非常的努力,并且通过不断的磨炼和积累,演技有了很大的提升,在出演《射雕英雄传》中的杨康一角之后让他在娱乐圈当中崭露头角。之后又出演了多部热播的电视剧,更是将他推上了人气小生的行列。

凭借精湛的演技获赞

袁弘是一个非常有事业心也很努力的人。在读书的时候,他就非常的肯下功夫,每天都会准时六点起床,在校园里面练习基本功。即便是现在走上社会以后,他也依然保持着这种练习基本功的好习惯。随着事业的发展,袁弘的人气也越来越高,在《平凡的世界》当中,他凭借自己的实力而获得了金牛奖的最佳男配角奖。

圈内的模范夫妻

他是一个非常有实力的演员,可塑性非常的强。无论是古装剧中的英姿飒爽还是饰演有点土气的农村小哥,他都能够诠释的非常的到位。而且所刻画的人物很有代入感。能够让观众为之叹服。生活中的袁弘是一个好老公也是一个好爸爸。他和妻子张歆艺也是因戏生情。两人结婚以来恩爱有加。希望这个努力又上进的演员在未来能够得到更好的发展。

情感小柒柒
是的,袁弘已经结婚了,他的妻子是张歆艺,两个人已经结婚好几年了,还有一个可爱的儿子,两个人特别的幸福。
TPCO明帝
袁弘已经结婚。2016年5月30日当地时间下午四点,袁弘和张歆艺于德国古堡举行婚礼。袁弘和张歆艺的感情一直很好。
是顾言吖xC

结婚了,他的老婆就是张歆艺,夫妻两个人的感觉非常幸福,两人有个孩子。