身材娇小脖子短的女士,适合什么样的发型?

小随美装

建议留短发。不要考虑齐肩发型,因为这样会显得没有脖子。长发除非扎高马尾,否则会显得没有脖子,齐肩发会显得没有脖子,所以建议短发最好。

短发有很多种类型。我想推荐一个短发型。后颈剪细或上推,与上部头发形成堆毛效果,可以拉伸颈部,再也不会显得粗短。从发型设计的角度来说,短的部分一定要通过头发在视觉上拉长,这才是设计的目的。对于脖子短的女生来说,如果选择不拼发型,会显得没有脖子。所以选择自己的发型很重要,一定要找一个有经验的发型师。

上图中妹子的脖子比较短。这样的发型会让人感觉脖子拉长了。后颈的头发剪得稀疏,剪得很顺滑。后脑的堆积轮廓与下方的头发形成长度空间,从而达到拉长颈部的效果。这是一个成功的设计。

这种模式背后积纍的效果更明显,拉长的效果也更明显。这主要取决于头发的数量和质量,具体形状要结合后脑的骨骼结构来确定。这种格纹发型最能显脖子长度。

发型的刘海和鬓角都是根据脸型设计的,后脑勺的效果一定是堆积+去除,达到拉长脖子的效果,这才是剪裁的核心。

脖子加长的部分是堆积的毛发。根据头型选择合适的堆积位置,可以达到非常好的加长效果。

后面的形状因人而异。你可以把它往上推,也可以把它剪成你喜欢的形状。这主要取决于造型师的技术风格。

对于脖子又粗又短的女生,建议考虑剪上面这种发型的发型,对于拉长脖子的效果非常明显。

感谢您的阅读!我是时装设计顾问程明老师。希望我独到的见解和专业的解读能帮到你。更多话题可以在下面的评论中交流或吐槽!

好了,今天的时尚穿搭就分享到这里了,再次感谢您来到《爱时尚的孝荣》时尚“小栏目”,每一次的相遇都是一种缘分,期待与您下次相遇不见不散

[时尚无关高矮胖瘦,它关乎的是人对于穿衣打扮的一种自我觉醒、反抗和自我需求的满足。]

可靠且明智丶百花5857
比较适合短发,短发可以修饰耳朵以下的位置,可以在视觉角度拉长脖子,可以选择中长发,可以遮住脖子短的这个缺点。
路边的风儿

适合波波头,沙宣头,中短发,中长发,高马尾,丸子头。这些头发都能够从视觉效果上拉长脖子,显得身材比较匀称。
要天天喝443

适合八字形刘海,中分齐肩直发,丸子头,中长卷发,波波头。