动漫电影排行

等到最后呢ci

你的名字。、哪吒之魔童降世、千与千寻、疯狂动物城、蜘蛛侠:平行宇宙、寻梦环游记、龙猫、冰雪奇缘、西游记之大圣归来、天书奇谭、超能陆战队、睡美人、狮子王1、冰川时代1、精灵旅社、大闹天宫、罗小黑战记、长发公主、头脑特工队、开心超人、白雪公主、没头脑和不高兴等等。

《你的名字。》是由新海诚导演,由神木隆之介、上白石萌音出任关键配声的一部原创设计日本动漫电影。著作叙述了男孩和女孩高中学生在梦里相逢,并找寻彼此之间的小故事。故事产生的地址是在每上千年重归一次的彗星拜访过一个月以前,日本飞驒市的农村小町糸守町。

《哪吒之魔童降世》是由新疆霍尔果斯彩条屋影业有限责任公司荣誉出品的动漫电影,由饺子导演兼编剧,吕艳婷、囧森瑟夫、瀚墨、陈浩、绿绮、张珈铭、杨卫出任关键配声。此片改编于中国神话故事,叙述了哪吒三太子虽“生而为魔”却“逆天改命斗究竟”的成长历程的小故事。