美国最新电影

影视小暴

1、寻龙传说

上映日期:3月5日(美国)

剧情简介:很久以前,在充满奇幻色彩的龙佑之邦,人类和龙和谐地生活在一起。但当一股邪恶的力量袭来,龙牺牲了自己来拯救人类。

500年后,同样的邪恶力量卷土重来,只有一个孤独的战士拉雅(凯莉·玛丽·陈 配音)承担重任,追踪传说中的最后一条龙,以修复这块破碎的土地,团结分裂的人民。在她的旅程中,她也会逐渐了解到拯救世界不仅仅需要一条龙,还需要信任和团队合作。

2、扎克·施奈德版正义联盟

上映日期:3月18日(美国)

布鲁斯·韦恩为了确保不让超人白白牺牲,他决定与戴安娜·普林斯联手并计划招募一支超能力者团队来保护世界免遭即将到来的灾难性威胁。但这项任务比布鲁斯想象中要困难,因为每位成员都必须面对并跨越自己过去的心魔,团结起来,最终形成一个前所未有的英雄联盟。

蝙蝠侠、神奇女侠、海王、钢骨、闪电侠现在必须联合起来,否则就无法阻止荒原狼、狄萨德以及达克赛德毁灭地球的可怕计划。

3、哥斯拉大战金刚

上映日期:3月31日(美国)

剧情简介:这两位宛如神只一般强大的对手于一场壮观的战争中相遇,彼时世界命运正悬于一线。为了找到真正的家园,金刚与他的保护者们踏上了一次艰难的旅程。

与他们一道前行的还有一个年轻的孤儿女孩吉雅,这个女孩与金刚之间存在着一种独特而强大的紧密联系。

但意想不到的是,他们在前行的航道上与愤怒的哥斯拉狭路相逢,也由此在全球引起了一系列破坏。一股无形的力量造成了这两只巨兽之间的巨大冲突,深藏在地心深处的奥秘也由此揭开。

4、黑寡妇

上映日期:5月7日(美国)

剧情简介:一部充满动作戏的间谍惊悚片。娜塔莎·罗曼诺夫/黑寡妇遭遇与她的过去相关的一场危险阴谋,将直面自己那些更为黑暗的经历。

一股不惜一切要击倒她的力量袭来,娜塔莎必须面对自己在成为复仇者的很久之前那作为间谍的过往,和曾远离的破碎关系。