和女朋友因为很小的事情分手了,我挽回成功的几率大吗?

刘哥侃侃科技

和女朋友因为很小的事情分手了,我挽回成功的几率大吗?恋爱分手后,如果你想挽回,那么你最关心的一件事可能就是他们成功的可能性?大多数人都会害怕自己的努力不能得到自己想要的回报,所以在挽回结果不确定的时候,总是不敢贸然行动。包括很多来访者在了解情感挽回咨询时都会经常问我:老师,我这种情况有多大几率可以挽回成功?

其实爱情也是一样,挽回的结果一方面取决于咨询师的指导和引导,但另一方面还是需要当事人配合自己的努力,这也是彼此配合的结果。我们是否就应该重新建立关系?还是对方的感情真的回归到亲密关系?还是对方愿意与自己沟通好,至于什么是关系,其实并不重要。

和女朋友因为很小的事情分手了,不同的定义,代表自己在这个过程中需要付出不同的努力,如果自己确定了一个目标就要恢复成功,那么恢复成功的概率和自己的努力就要成功。因为爱情的成功概率是一个动态的过程,类似于你在高中时问老师:"老师,我能够通过考试的概率是多少?" 。你的老师可能无法回答这个问题,因为你最终的高考成绩主要是由你在高中三年的努力决定的,而不是由你的老师一个人决定的。

诚然,老师的教育能力会对你的高考成绩有一定的影响,但最重要的肯定是你个人的努力。老师可以给你一些识,但你需要把这些知识内化为自己的能力,最后你才能在高考中取得好成绩。那么恋爱成功的几率就会随着自己的努力过程而变化,比如刚分手的时候,自己马上挽回成功的几率是零,除非对方根本不想分手。

我的猫呢98
只要道歉,诚恳挽回的几率还是挺大的,很多时候不是因为一件小事,而是很多事情堆加在一起才会造成的分手
阿斯达岁的说8

挽回的几率特别大,因为本来就是因为一些小事情赌气而闹分手的,只要你好好的哄哄她,主动承认错误,把事情说开,基本上没有什么问题。
涂鸦呀呀yg

我觉得你挽回成功的几率是比较大的,毕竟你们两个只是因为一点小事情发生了矛盾,只要你讨好她就可以了。