越来越多的年轻人对婚姻感到恐惧,为什么这么说?

24hous汽车

首先,必须占据首位,是经济压力。我害怕结婚是因为经济压力。现在你可以看到,这种婚姻观正在推动,尤其是男孩。什么牌子的车?所以,在这种情况下,想想一个男孩,可能25岁或6岁,毕业,完成学业,通常在27岁或8岁结婚,在那里找一个房间或汽车三年?如果家庭条件更好,可以维持一点,那么家庭条件就不好了?因此,当时给人类的经济压力仍然相对较大。

为什么当代年轻人仇视同性恋?我们家比较穷,那时开始流行,买房买车结婚,所以当时,其实我会有这种压力,我觉得未来不会是一个好的努力,不买房买车,婚姻就成了一个问题。即使你说未来,你会遇到一个好女孩,她告诉你什么都不要说,没有颜色的礼物,没有车,可以和你在一起,但当你真的爱一个人时,你能容忍她和你在一起受苦吗?我不想每天都结婚。贫穷的夫妇为钱而战。

可能是更多的女性,这意味着没有自信。造成这种不信任的原因有很多,比如本土家庭,比如年轻父母的感情,处理得不好,经常吵架,大打出手等等,或者有这种分离的状态。所以感觉父母双方都在处理错误的事情,我是怎么处理的,还是你这边,有很多人抛弃了他们的关系,会给你带来负面影响,觉得我似乎没有这种能力,能够处理婚姻。

就比较扎心了,叫比较无奈,也就是说有一类人说恐婚,并不是真的恐婚,而是拿恐婚做幌子。说白了就是,说得跟你不恐婚,就有人愿意跟你结婚似的,现在不是你挑别人 是你没得挑,所以只能够告诉别人说,我没结婚,是因为我恐婚。

你看现在能够让两个人又满意,完事父母又满意,最后经济上又满意,天时地利人和都满意的情况,走入婚姻,没那么简单。所以现在人,有很多人是单着并不是说我不想找,是你想找好像也没有,所以才会导致,恐婚这样的一个状态,你比如说现实生活中有很多,两个人对上眼了 父母不同意,后来把你们两个人拆开,你对感情都没有信心了,这个时候不是不恐婚了,是你压根也不想找了。

谭谈社会

因为他们看到了别人婚姻当中的各种背叛和悲欢离合,他们觉得自己的心理承受能力差。姐,现在买房买车,养育子女也要大花费,就觉得自己的经济能力达不到,不想让自己有那么大的经济负担。
没结婚呢221

因为现在年轻人的压力都是特别大的,他们对于婚姻都有一种非常排斥的感觉,认为进入婚姻之后自己就不自由了,而且婚姻会束缚他们,会让他们觉得压力倍增,也会让他们有莫大的精神压力。
阿斯达岁的说66
因为现在生活压力非常大,让年轻人累得喘不过气,对婚姻失去了信心,不敢尝试,害怕失败。