男主很残忍只对女主好的言情小说

男主最好是古代的那种暴君或者是皇帝,只对女主一个人好的类型,麻烦发到我的邮箱,或者把书名介绍详细点,邮箱:805616210@qq.com... 男主最好是古代的那种暴君或者是皇帝,只对女主一个人好的类型,麻烦发到我的邮箱,或者把书名介绍详细点,邮箱:805616210@qq.com 展开
匿名用户
《梨花雪后》及其续作《好景良天》有点虐,总体上讲只是小虐
《宸宫》回魂型穿越
《帝王画眉》女主会医术,不想进宫,但逃不掉宿命
《飘落红尘》女主穿越到架空朝代
《歌尽桃花》男主还蛮痴情的,坚持等女主回来
《无盐王妃》冷酷王爷、俏王妃,有点仿古灵的十六、满儿
《满堂娇》明朝小老百姓的生活
《海棠闲妻》女主穿越后母以子贵,然后渐渐得到老公的喜爱
《淳情》讲了穿越的蝴蝶效应,回到现代全都变了,只有在回去
《皇家幼儿园》里面的小宝宝好可爱
《说不出口的爱》老公另娶,女主别嫁,兜兜转转,死后复生
《穿越之我非侬妻》女杀手穿越到古代
《尘世羁》女主穿越嫁给了四四,没名没分的跟了四四
《女律师穿越成四阿哥宠妾》女主穿越嫁给了四四,生了弘历,在清朝搞工业革命,历史全部改变
《平凡的清穿日子》女主穿越,怕同样穿越来的人发现她也是穿来的,隐藏身份,平淡得过日子,嫁给了贝勒
《清尽所有》悲了点,不看也罢
《既来之,则安之》女主穿越嫁给了四四,本来结局是悲的,作者又加了一个光明的尾巴
《最禛心》及其番外《六福闲人》《将错就错嫁了吧》女主穿越嫁给了四四,生了两女一男,都不记入历史,四四最后诈死与她游山玩水去了
<三世缘>清穿,不谈政事,只有儿女私情,四四是大醋缸,投胎后四四与女主仍在一起,算是圆满结局,
《穿越以和为贵》,女主很会察言观色,是男主的贴心小棉袄
《明朝五好家庭1、2》,男女主双双穿越,当官、种地、办学堂
《君紫好糗》女主穿越,与皇帝、王爷搞三角恋
《窈窕庶女》女主穿越,装傻,遇到腹黑冰块男
《家有刁夫》女主穿越,一醒来正在洞房,与男主在打斗中培养爱情
《绝艳皇朝之诱魂》有一女多男的嫌疑,但女主喜欢的还是男主一个
《为你而来》女主穿越,男女主搭配也很像十六与满儿
《红颜乱》、《帝后》、《笑倾三国》、
《满朝文武爱上我》、
少年丞相世外客(和潇然梦同一个作者)
潇然梦之无游天下录(潇然梦的续写,冰依的儿子冰朔也出场了)
逃嫁新娘(穿越至民国的)(那作者还有篇,绝对是不同类型的,虐身,差点没虐死我。。。。- -|||)
孤芳不自赏
暴君,我来自军情9处(里面的男二号秦之炎身上有云峥的感觉)
魂寂·魅上龙皇(正文完结)
弃后要休夫(正文完结)
11处特工皇妃(未完结)
除了逃嫁新娘,都是虐心的架空或穿越文,女主都是聪明冷静理智型的
信奉虐心,讨厌虐身,你要是想看虐身的,那估计这些不适合你看,还有,除了最后一本未完结我不知道结局,其他都是以HE结局的。(都是长篇的)
这些都是我看过的小说中记忆比较深刻的文了。

基本上在这里了!!~~~~
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,我最爱的说行天下
wennuandeai
潇然梦 作者:小佚
初遇时,他毫不在意地将覆在脸上的面具摘下来,对着我笑。我被惊呆了,不为面具下那绝世的容颜,不为他驱散我不安的温暖笑意。却只为那双望着你时灿若星辰的眼眸,隐藏了多少不为人知的痛楚亦沧桑,竟仍清澈地如一汪秋水.
那时的他,只是个初入这江湖的懵懂好人。
那时的我,只是个初到这世界的迷惘过客。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
再见他,是很久以后。我震惊了,为那张仿佛成为他身体一部分的月牙形面具,为他浑身散发出的清冽死寂,更为那双明明映着世间颜色,却仿若空无一物的漂亮眸子。
那时的我们,恐怕谁也没有想到吧,再相见时竟是用这样的身份来面对彼此。
我知道,他没有认出我;而我,认出了他,却再也无法面对他.
(一对一,圆满结局,穿越,古代)

已发!
fxlxq888
一部特专一,特有原则的:太虚幻境。纳兰容若写的。
你要找的小说很难找了,或者红袖添香这样的言情网站里应该有。
匿名用户
封神演义!
3日向枣
九岁小妖后
六岁小蛇后