DNF鬼泣刷图加点 最好说清楚点

h7711082
1楼傻。逼, 红阵不加满?刷图鬼要的就是智力,你红阵不满?
鬼闪满?1级伤害是1000%,满级是1400%,为了那百分之400,多花一大把SP?

以下是刷图流鬼泣公认的最标准的加点

波动的 裂波斩+1,释放后无敌装 地裂有了

武器技的 银光+1,配合墓碑的,银光震起怪后再砸墓碑,不然很容易被破的
三段斩+1,也可以不加,主要是逃跑用
你修的短剑,就短剑精通加满吧

血气的 都不加

鬼神的 就不用多说了吧
7个鬼神都加满(4阵+凯贾+卡洛+觉醒)

鬼斩5(点多了,其他的不够加了)

噬灵鬼斩满

月光斩+5出满月斩

墓碑满

鬼步4(出鬼闪)

鬼闪1(1级伤害是1000%,满级是1400%所以+1)

暗月降临前期+5,到52级左右再+满,应为那时候SB才富裕,因为像红阵啊,绿阵啊这些都满了

被动觉醒不加,只要送的那1级

主动觉醒加满

远古记忆满

蹲伏+1

听我的没错的,哪个刷图鬼泣不是这样加的啊?
进图前加上卡洛,凯贾,远古记忆
进图后4阵、觉醒,然后暗月降临再+墓碑,轻轻松松伤10W
还有啊,墓碑是必须砸的,因为墓碑砸中会中诅咒状态,会降低暗属性抗性,也就是变相的增加伤害的
SY15938713066
除了红阵,其他3阵满,鬼影闪满,残影满,暗夜满,卡洛满,墓碑满
白红蓝紫粉橙
4阵满 墓碑卡洛满 鬼影闪1 远古记忆满 主动觉醒满