鬼泣4一些问题

1.但丁可以在空中斩人吗?游戏里按过跳之后就直接下劈了~~2.但丁的模式升高了有什么用?技能可以变多么?3.在19关打皇家护卫时(第一次进去打的BOSS)他们最后会联合起... 1.但丁可以在空中斩人吗?游戏里按过跳之后就直接下劈了~~
2.但丁的模式升高了有什么用?技能可以变多么?
3.在19关打皇家护卫时(第一次进去打的BOSS)他们最后会联合起来放一个大能量球,怎么把它反弹回去的??
4.但丁那些箱子的技能怎么使(有时候可以变成飞盘,有时候可以变成好几门大炮)
5.鬼泣4里的小游戏玩过以后有什么奖励吗?
龙旋52
  1:可以,换成剑圣模式,按“L”键(特殊键)。
  2:升高后各个模式的技能不论是攻击力还是速度、防御力等都会有一定的升高,技能也会有所增多。
  3:这个我也是建议你去看视频。
  4:潘多拉魔盒的技能:
  (1)飞盘:枪神模式,装备潘多拉魔盒(这是必备条件,下同),键盘的按后退键+空格+L
  (2)无限圣光:前进键+空格+L(无限圣光就是相当雨那个圣水瓶的作用,秒杀低级怪物)
  然后是普通的技能:装备潘多拉魔盒
  (3)双筒火炮(必须学了这个技能):按K键(就是开火),然后连续按三下同一方向键
  (4)超级光炮(就是那个最大的炮,也是得学了技能才行):在弄出了双筒火炮的前提下,在把所有方向键轮一圈,就是四个方向键轮一圈按下,中间不要把时间隔得太久
  以上(3)(4)成功施展并打到怪物,可以填充,魔盒能量。个人认为无限圣光最好用,超级光炮威力最大。
  至于其他最简单的技能这里就简单说:开火,K键;机枪,跳起开火;炮车,枪神模式,L键。
  5:小游戏成功后会奖励你一些红魂,蓝魂,运气好的可以得金魂。不过个人认为小游戏玩不玩都没关系,特别是有些很难打的,条件很苛刻。

  以上是个人玩鬼泣4的一些心得,希望可以帮到楼主
百度网友46bfec1f0
1 用刀剑模式 在空中按特殊键就可以了。
2 模式升高了技能就变多了。例如躲闪模式 第二级可以连这跑两次。
3 这个看视频攻略吧。
4 在枪神模式 按住锁定 然后左右上下的来回按方向键。具体的方向望了。在解说里面有。
5 可以得一块小宝石 4块宝石可以加一格血。
岁月驰o
69675872 鬼泣QQ群 加入多了解 这里回答你的第一个问:可以,剑圣模式,空中按风格键。
弓曼彤sf
1.不能
2.是的
3.反弹不会去,变混世大魔王也不行