交通银行信用卡补办要多久

轻轻杂谈
财经观察员

轻轻杂谈

成功完成申请需要7个工作日。
根据交通银行规定,信用卡遗失补发按以下流程办理:
1. 出示身份证,验证银联卡信息;
2、银联卡挂失并保留挂失凭证;
3. 等待银行通知。 一般情况下,您需要等待7天才能申请新的银行卡;
4、申请补发银行卡并出示挂失凭证;
5、柜台人员办理换卡手续;
拓展资料:
信用卡办理需要什么条件如下
一、交通银行信用卡办理条件
1、主卡申请人:年满18-60周岁;
2、附属卡申请人:年满16周岁且具有民事行为能力;
3、申请信用卡普卡:税前年薪24,000元;申请信用卡金卡:税前年薪80,000元;
4、退休人士和家庭主妇办理申请人:年收入<24000,须提供自有的物业或车辆证明;
在满足以上条件后,还需要提交相应的证明文件。
二、工商银行信用卡办理条件
1、年满18周岁(含);
2、具有完全民事行为能力;
3、工作单位或固定住所在发卡机构所在地;
4、收入稳定且在当地平均水平以上。
满足上述条件的消费者,可到您当地工商银行任一营业网点申请办理牡丹信用卡
此外,信用卡办理成功后,您还可以为超过13岁的配偶、父母或子女办理不超过两张的副卡。
三、农业银行信用卡办理条件
(一)主卡办理条件
1、领人必须是年满18周岁具有完全民事行为能力的个人;
2、申领人必须为农村家庭户口簿上登记的户主或户主指定的其他家庭成员,每户限领一张;
3、申领时须填写申请表,并凭户口簿和居民身份证办理。
(二)附属卡办理条件
1、属卡的申请人必须是主卡持卡人的家庭成员,且由主卡持卡人为其向农业银行当地网点提出申请。
2、申领时须填写申请表,提供主卡持卡人和附属卡申请人的居民身份证和户口簿。