求小说TXT

云醉月微眠想入菲菲纯真少女北漂记十方天士比较全的。。。等等不要传压缩包,直接要TXT格式的!如有这些小说,或者你觉得好看的,请发到我邮箱872112122@qq.com谢... 云醉月微眠 想入菲菲 纯真少女北漂记 十方天士 比较全的。。。等等

不要传压缩包,直接要TXT格式的!

如有这些小说,或者你觉得好看的,请发到我邮箱872112122@qq.com
谢谢!!
哥们 你发的那些过期的 早没在中转站了
匿名用户
我给你发点,也不晓得是不是你想要的!

不晓得是不是你想要的类型!
咫尺之西.txt (341.05K) ——这个是讲的是学生时代以及之后的事情。
十年.txt (194.72K) ——三个故事,我当时就怀疑是不是我们的
云中歌.rar (607.15K) ——第一部还好一个古灵精怪的小丫头,后面都有些水了!
蔡骏-旋转门.txt (389.16K)
蔡骏-幽灵客栈.txt (382.73K)
蔡骏-地狱的第十九层.txt (320.57K) ——当初我看蔡骏的书是源于《玛格丽特的秘密》
妃子笑.txt (280.03K) ——开始以为是古代,后来以为现在言情,再后来,原来是政坛子啊!
蝴蝶飞不过沧海.txt (345.08K) ——我看过郭敬明的《梦里花落知多少》以后就不想看 现实感的青春小说,但是这个例外。
蓝蝴蝶之吻[1].txt (177.41K) ——说实在,我没有看明白啊!
镜——是沧月的,我最近很喜欢她的。
在她的故事中有一个故事叫《星坠》和九州中的一个系类有点关系。有兴趣可以看看。

我现在能发给你的也就如此了。如果有你喜欢的就好!
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,我最爱的说行天下
触egg
我发了!