求都市言情小说。急急~

推荐几部那种男主人公很牛逼,还有很多女主人公的。像《天地变之星辰》,《很纯很暧昧》的,字数最好多点。。... 推荐几部那种男主人公很牛逼,还有很多女主人公的。
像《天地变之星辰》,《很纯很暧昧》的,字数最好多点。。
匿名用户
如果说高干文的话,那些早期的高干文都很耐看的。至少写的不会拖拖踏踏更不会繁琐无趣。
给你介绍几个我看过的吧,完全不是复制。
都是我很欣赏的,你也顺便看一下吧。
《沉香豌》-步微澜,听名字有点雷吧,不错。这是早期的高干文,但是写的简直太好了。为什么这样说你看了就知道了,其实它特别就特别在它的情节不老套。如果你看书多了的话会发觉有很多情节相似的事情吧,一般骨灰级的言情迷最讨厌的就是这点了。但是这本的书情节算是贴近事实并且不老套了。强推哦。
《过客,匆匆》-飘阿兮。其实这本书在网上没有《不就偷你一杯子》之类的出名,但是我看的是很过瘾,主要是说男主一步步诱引女主,接近她,然后结婚。但是刚开始女主根本没有发现她自己喜欢男主,然后他们因为一些事情中间离婚了。但是后来男主其实还是不放弃,最后当然是HE的结局啦。
(也推荐你看一下不就偷你一杯子,风琳儿的,较搞笑。)
先看这三本吧,我知道我推荐的不多,但是绝对是不让你失望的。
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,我最爱的说行天下
百度网友905972ff8c9
御女心经
褪色秋日絮语
网游之修罗传说

天生神医

天才医生

老子是癞蛤蟆

重生传说

都市少帅

都市狂龙

现代艳帝

异能高手在校园

小昭养成计划

风云天下

重生追美记

守护美女

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kw=yy%D0%A1%CB%B5%B0%C9

凝夕末世苍雪
《路从今夜白》和《惟是秋默言》还不错