高分~~~~~韩语小段翻译,高手进,翻译的词汇越简单易懂越好,谢谢~

翻译内容如下:妈妈您好,中秋节快乐。很长时间没给你发邮件,不好意思。妈妈最近身体好吗,天气变凉了,要注意身体。上周三我见到哥哥(我老公的哥哥,韩语怎么称呼?)了,一起吃了... 翻译内容如下:
妈妈您好,中秋节快乐。
很长时间没给你发邮件,不好意思。
妈妈最近身体好吗,天气变凉了,要注意身体。
上周三我见到哥哥(我老公的哥哥,韩语怎么称呼?)了,一起吃了晚饭,很高兴,谢谢家人的关心。
孩子很快要出生了,去医院检查一切正常,妈妈不用担心,孩子出生后一定会马上给您打电话的。
妈妈注意身体,家人中秋节快乐。
载殿兆2059
엄마 안녕하세요,추석 축하드립니다.
오랜 시간 메일 보내지 못하여 미안해요.
엄마,요즘 신체는 건강하신지요,날씨가 추워졌으니 몸건강에 주의하세요.
전번주 수요일에 시형을 만나 함께 식사도하고 아주 즐거웠어요.가족들의 관심에 고맙습니다.
애는 금방 태여날것 같고 병원에서 검사하니 건강하다고 해요.태여나면 꼭 번화해드릴계요.
엄마 몸건강 주의하시고 가족여러분 추석 잘 보내세요.

手工翻译,非机器,放心使用,愿能帮上你!
SORRY~~~我的韩语技术没米那么好~~~~
还在奋斗中~~~~~~~
fighting~~!!!
匿名用户
안녕 엄마, 해피 중순 가을 축제.
당신에게 긴 시간이 아니 메일, 미안 해요.
어떻게 당신이 내 어머니 최근 날씨 시원한, 너 알아서하고 있습니다.
지난 수요일 난 내 동생 (내 남편의 형, 어떻게 한국어 이름은?), 그리고 저녁 함께, 행복, 가족의 간호 감사 보았다.
곧 평소와 같이 병원에 아이를 출생되고, 어머니가 출생 직후 아이에게 전화를 줄 것이다 걱정하지 말라고.
어머니 몸, 가족 행복한 중추절합니다.
朗读
爱番茄的娃娃
建议用4楼的