推荐一些好看的江湖言情文!不要穿越,不要后宫啊!

各位知道有用三人称写的,行文流畅,文笔极好的江湖文就请推荐几本吧!我不要穿越的啊!可以一女N男,但不要np,我比较喜欢cp的。不要小白文啊!更不要后宫的,看着很闹心。不要... 各位知道有用三人称写的,行文流畅,文笔极好的江湖文就请推荐几本吧!我不要穿越的啊!可以一女N男,但不要np,我比较喜欢cp的。不要小白文啊!更不要后宫的,看着很闹心。

不要穿越,不要后宫啊!
也不要帝王的或是跟国家战争扯上很大关系的。
无美妞0r
十四郎的《怜香惜玉录》(穿越版)以及(江湖版)
菲言菲语的《铃儿响叮当》——强烈推荐
桩桩的《永夜》
凡尘妖妖的《小路的江湖路》
白菜的《墨香·凤舞》
雪灵之的《拈花笑》
江幻尘的《一梦如是秋水长》
无端年华的《天涯行歌》

以上均是本人看过的十分经典的江湖类言情文,绝对都是值得一看的小说,其中本人最喜欢《铃儿响叮当》,望喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名用户
《豆蔻公主嫁到》 淡月新凉
她是天朝最小的公主,逃婚途中,遇到俊朗出尘的他,一颗心从此沉溺

[红颜倾城]《 宫姻艳》 fay_9920
尔虞我诈的深宫,或许容不得真挚的情谊,美艳下隐藏着怎样的残酷?

[红颜倾城] 《美人殇:烈女太倾城 》 赖莫言
她不但穿越了,而且沦为宫庭富人家的。好吧,顺其自然,平淡度日吧!

[红颜倾城] 《柳舞烟城,一笑一回眸》小小military
太后大寿上的惊鸿一舞,江南之行的乖巧纯良,回宫后的左右
后宫,前朝。

[宫斗小说] 《笑倾城:侍君公主》华阳花影
是他救了她。
代价是杀死了他的父皇。

或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不.................
······································

说行天下 是非常不错的小说网站大全,我最爱的说行天下
狮子与喵85
袖白雪《倾城》
李欣聪lxc
红颜乱
月沉吟
来自南排山高高瘦瘦的章鱼
江湖文 《悟离》 http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3673255

简介之一:

她想要做一个来去自如不受束缚的江湖女子,她见识广朋友多,但总会分离,直到遇见他,她想和他一起畅游天地不离不弃。

魍魉如魅影如幻,莲莲云步入红尘,冰清傲骨比明月,怜悯天下玉质心。

简介之二:
她是王侯之女,他是良将之后,看起来应该是门当户对的金童玉女,事实却是两家世仇。相遇之时他们不知彼此身份,相爱之时她有意隐瞒,分别时他毅然决然。
商国朝廷气数已尽,卫王想篡位谋权,纳兰将军忠心护国。所有人都认为他们身为宿敌的儿女注定无法走到一起,但她不信。