男生学习哪些专业最好啊?

河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
1、计算机通信专业
通信系统的生产和运行企业,从事计算机通信网应用开发,通信设备和信息网络的操作、维护、维修等工作。电信和网络通信运营和服务公司、IT企业、机关和企事业单位以及电信增值业务经营和服务公司中的网络管理、网页设计、WAP网站开发等岗位。
2、电子信息工程专业

学电子工程的学生毕业以后一般都是做一名电子工程师,主要从事电子开发一类的工作,男生在这一方面有独特的见解和天赋,实验研究表明,男生学电子信息工程就是比女生又是要大太多。如果毕业以后深造学习,前途更是一片大好。

3、石油工程专业
石油工程专业也是比较适合男生报考的。石油工程专业型很强,很多的学生毕业了之后会进入到一些比较有名的工作单位,一些大公司例如:中国石油、中国石化等是很多石油工程专业的学生挤破脑袋想要进去的大公司。从事石油工程的相关工作福利待遇也是很吸引人的。

4、土木工程
土木工程专业,男性从业者比例高达95%。在整个行业里面,建筑行业算是失业率比较低的行业,建筑业的发展和成绩是有目共睹的。在这个行业里只要你有本事,就一定能成功。或者你本事不大,但是只要能吃苦就不会下岗,在这个行业里只崇拜“强者”。当然,相对于其他行业而言,土木工程的工作环境相对而言会比较辛苦,很大一部分时间都在工地。

5、工业设计类的专业
雷军在全国人大上表示现在我国必须把设计搞好,提高我国产品的质量,大家也知道我国正在把中国制造转变为“中国智造”,所以提高一个产品的创新能力在市场上会越来越火,对工业设计类专业学生的需求量也会越来越大。

6、考古探掘技术专业
专业背景:考古探掘技术专业将科学地揭示人类历史奥秘,进而发现弥足珍贵的历史遗迹,通过严谨、科学的实地探掘和资料整理,研究人类的物质遗存,它是行业内最具挑战性的专业。

就业方向:毕业生可在各级考古探掘研究机构、文物保护机构、博物馆从事相关工作。
小土豆ycm

高考填报志愿时,男生学什么专业就业前景好是广大考生和家长朋友们十分关心的问题,一般对于男生来说计算机类、电气类、机械类、土木类、经管类等都是就业不错的,甚至某些女生超多的文科专业男生更有竞争力,比如会计、医学、播音主持等专业。
一、经管类

推荐专业:经济学、金融学、投资学、国际经济与贸易、管理学、工程管理、工商管理、市场营销、会计学、财务管理、人力资源管理

二、机械类

推荐专业:机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、工业设计、过程装备与控制工程、车辆工程

三、电气电子类

推荐专业:电气工程及其自动化、电子信息工程、电子科学与技术、通信工程、微电子科学与工程、光电信息科学与工程、自动化

四、计算机类

推荐专业:计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程、数字媒体技术

五、土木建筑类

推荐专业:土木工程、建筑环境与能源应用工程、给排水科学与工程、建筑电气与智能化、建筑学、城乡规划

六、医学类

推荐专业:基础医学、临床医学、口腔医学、预防医学、中医学、针灸推拿学、法医学、 护理学

七、海洋交通类

推荐专业:海洋科学、海洋技术、船舶与海洋工程、交通运输、交通工程、航海技术

八、歌舞艺术类

推荐专业:表演、戏剧学、广播电视编导、戏剧影视导演、戏剧影视美术设计、播音与主持艺术
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
男生学习哪些专业好
男生可以学厨师专业,前景好,好就业,工资高,待遇好,学习门槛低,现在餐饮行业发展前景好,需要大量的厨师职业人才,学厨师技术,日后有很好的事业发展。
帐号已注销

推荐你可以学习电脑相关的像视频,剪切,编程等等。而且现在每个人生活基本有的离不开电脑,所以才未来这个行业发展挺不错的,根据自己的喜好去做就行了。
山东新华技工学校
男孩子学互联网方面的专业挺好的,也可以考虑学互联网设计方面的专业以及开发方面的专业,主要是看自己是否感兴趣。