一颗被深深伤害过的心,该如何缓解呢?为什么会有人舍得伤害爱他的人呢?

朴质又善良灬宠物4

一颗被深深伤害过的心,该如何缓解呢?为什么会有人舍得伤害爱他的人呢?许多伤害只有在时间的帮助下才会被冲淡;还是因为自己的坚强和包裹,但事实上,他们一直都是。可能只有两种方法可以治愈难以治愈的伤口。一种是怀着感激和仇恨而快乐,另一种是让过去的事过去——快乐需要力量,让过去的事过去需要胸怀宽广,两者都需要你自己不懈的努力。

如果有人伤害了你,如果你心中没有仇恨,那是不正常的。不要试图说服自己放下它。如果你能轻易放下它,那只能表明你没有能力反击别人的伤害。感情的伤害通常是尊严的伤害。古人教我们“知耻而后勇”。在伤害了自己之后,我们心中必须有一种勇气。不要因为对方伤害了自己而选择吞下它。这不是宽容,而是懦弱。面对伤害,你可能不必采取实际的报复,但“复仇之心”可能是必要和正常的。不要觉得你有问题,因为你有复仇的心。看看这么多年龄段的人。他们最终做了一些伟大的事情,不是因为他们的羞辱。

当然,最好的报复是让自己变得更好。当你变得更好的时候,你会对报复漠不关心,因为在这个时候,你已经不屑于报复对方了。你害怕弄脏自己,你觉得没有必要浪费时间和心情。这个道理就像,如果你不在乎一个人,这个人对你是好是坏,都不会影响你。卓越是力量的结果。如果你没有一些力量,那么卓越又如何呢。因此,在感情被背叛和伤害之后,无论从哪个角度来看,你都应该努力改变自己,让自己变得优秀。面对生活、孤独和委屈,当你觉得自己无法承受时,你应该想想你曾经经历过的过去。难道你不想为自己而战吗,难道你不想改变你的命运吗,你的生活中只能这样。如果你能在这个时候这样想,不管它有多难,你都有可能拿着它。

阿斯达岁的说66
给自己一段时间,让自己出去散散心,或者是和朋友倾诉倾诉,让自己不要再去想念对方,让自己放下,随着时间的推移就可以缓解过来了;他可以舍得伤害爱他的人,那就表明他根本就不爱这个人,所以才会舍得。
生活达人徐胖妞

应该要调整好自己的心态,让自己接受新的生活,然后让自己保持愉快。这些人主要是特别自私,所以就舍得伤害爱他的人。
阿斯达岁的说8

首先要转移注意力,我要经常想起之前的一些事情,可以让自己变得忙碌起来;主要是因为不爱了,所以才会伤害这些爱过他们的人。
王芳芳么么哒

可以做自己喜欢的事情,可以旅游可以听歌,平时在生活中也可以和自己的朋友去分享,就可以获得好的环节,可以认识更多新的异性。可能是根本不爱对方,所以才不会在乎对方的感受。