怎麽学好初三的英语?

急!帮帮忙。万分感谢!... 急!帮帮忙。万分感谢! 展开
sungg123
(1)多背多读。英语是一门语言,语言的话就是用口去说。说多了自然有语感。建议每天早读课背一篇两三百单词的短文或段落。
(2)持之以恒。英语学习,是靠平时的日积月累的。建议每天读几篇短文并把短文中不太熟的单词单独用一本笔记本抄下来去强记下它。每天有三到五个单词最佳。多了可能记不太下来;离中考时间太短了,太少了怕识记量达不到。切记,是每天,不管放假过年。
(3)我当年高中是这样学英语过来的。初中那时还不太懂事,不过每天早读还是坚持背课文,只不过没有高中那样系统的规定自已每天做点什么。相信按照我上面所说的两点,成绩定有所提升的。
名字都注册光
初三的英语只要每次作业保证自己做,不抄袭(这点很重要),然后讲作业的时候认真听就行了,这样不会差到哪去的
百度网友b7330a1
英语学习~~是靠平时的日积月累的,初三,建议你每天周能做1篇完型,2篇阅读理解,能够增强语感,对写题会有很大帮助,这样,如果你的英语基础还可以的话,不到一个月,就会有明显效果,如果稍差一点,一个多月吧,应该就可以。
还建议你能背几篇中考英语满分作文,不用太多,典型就够了,最好带有从句,考试的时候,如果不会写,套用你背的东西,就算会写,加上几个你背的句子,会给你的文章增色不少!!
Best wishes!! Good luck